Но даже при такой аудитории как наша, алгоритмы ютуба вполне справляются с поиском аудитории сквозь рекомендации и канал стабильно показывает рост. Вопрос - справятся ли с такой задачей альтернативные платформы?
Сегодня поговорим о ВК и его перспективах. В этом году будет 5 лет как компания торгуется на фондовом рынке. И какие же результаты? На пике в 2020 году цена за акцию была 2 448 руб., на сегодняшний день 338 руб. за акцию. Просадка в 82,88%. Неплохо так, да? И это не учитывая инфляцию за эти 5 лет, а она была не слабой.
Контекстная реклама — это инструмент, который должен приносить целевой трафик и заявки. Но что, если вместо клиентов вы получаете ботов и спам, а техподдержка лишь разводит руками?
Загрузил видео на VK Видео и получил уведомление, что теперь все короткие горизонтальные видео будут вертикальными, ПРИНУДИТЕЛЬНО!
Перегонщик - новая профессия на рынке контента.
Мини-кейс по работе с YouTube-каналом Александра Толстых (@mozgoprav_alex)
Конечно, если потратить час на просмотр чего-то новенького в ленте, это не сделает вас зависимым от соцсетей. Но кое-что другое сделает.
Ещё недавно все кричали: "Видео — наше всё!" Кто не делает видео, тот в пролёте. А теперь вдруг разговоры про "закат эры видеоконтента". ЧТО ПРОИСХОДИТ? 🤯
И так, как говорится: «если долго мучиться, то что нибудь ….» в случае с развитием своей идеи и привлечением единомышленников, такой подход кажется утопическим.
Единственный плюс рутуба для меня как для зрителя: там можно нормально перепосмотреть всякие легендарные фильмы из прошлого. В остальном - зашёл туда, ленту поскролил. Половина - это контент из телевизора (нахнадо), половина - всякие бессмысленные подкасты с говорящими головами, которые делаются не уникального контента ради, а продажи интеграции для. Но в принципе площадка работает, но это на половину просто телек (нахнадо)