С уходом Instagrama и Facebooka, блокировки Discorda и Viber и некоторых других соц сетей, в нашем распоряжение остается лишь Telegram. Поэтому, думаю, каждому будет интересно узнать о возникновении и становлении этой популярной текстовой платформы.
Это история о том, как я добивался девушку, получил отказ, зато создал приложение на 30К пользователей. Которое растет, а я – думаю над тем, как его монетизировать.
«Ты украл мой креатив», — это сообщение в личных сообщениях стало для меня настоящим ударом. Я потратил половину бюджета, получил подписчиков в три раза дороже рынка, а теперь ещё и оказался в неловкой ситуации. Как я дошёл до жизни такой? Давайте расскажу по порядку...
Эта неделя была очень богата на события и новости, как и предыдущая, однако рынок провел ее в боковике, так и не определившись с дальнейшим направлением движения. Похоже, для продолжения роста теперь нужны более веские основания, чем просто слова, которых оказалось достаточно неделю назад, чтобы разогнать индекс с 3000 до 3300 пунктов за пару дней.…
На примере конкретного дела из нашей практики рассказываем, какие риски таит в себе сделка на нерыночных условиях, а также даем практические рекомендации, как защитить свои интересы в суде.
Зачастую мы стараемся успеть все на свете, живя на износ. Но мозг и психика не могут трудиться бесконечно долго.
Отличный пост! Удивительно, как Telegram прошёл путь от блокировки до доминирования в России. Впечатляет приверженность Дурова к защите конфиденциальности, а ваши идеи по монетизации Telegram-каналов очень интересны. Спасибо, что поделились!
Спасибо за обратную связь!