Как придать гороховому супу насыщенный вкус копеченностей
Чтобы придать гороховому супу насыщенный вкус копченостей, мы рекомендуем использовать Смесь сухую «для приготовления бульона с Беконом» DEL’AR.
Наша разработка не требует предварительного приготовления, что значительно сокращает процесс производства первых блюд.
Рекомендуемая дозировка:
— 20 грамм сухого бульона на 1 литр воды
— Готовый продукт имеет натуральный мясной вкус и аромат копченого бекона с нотами чеснока и лаврового листа
https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»
https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи
Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09
Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»
#союзснаб #пищевоепроизводство #отраслевойтехнолог #бизнес #пищевыеингредиенты #пищевыедобавки #импортозамещние #технологическаяподдержка #пищеваяпромышленность #гороховыйсуп