Помогли производителю запустить продукт на замену ушедшему всеми любимому газированному напитку

Сотрудничество с нами – это эффективно и выгодно! Мы открываем новую рубрику, в которой будем делиться с вами значимыми для нас и наших партнёров событиями, разбирать кейсы и изучать, что повлияло на успешный результат и как наши технологии и продукты позволяют решать проблемы производителей.

Кола – газированный напиток с богатой историей длиной более 130 лет. Появление этого напитка в СССР в 1988 году вызвало бурю эмоций у всего советского народа. А уже в наши дни кола является газировкой №1 и символом Нового года благодаря знаменитой рекламе. Её также выбирают в фастфуд-ресторанах, в кинотеатрах, берут с собой на вечеринку, охлаждаются в летнюю жаркую погоду, создают коктейли.

Уход зарубежных брендов продуктов питания «Coca-Cola» и «PepsiCo» с территории РФ повлёк за собой волну переживаний как среди потребителей, так и производителей. Но с другой стороны, российским производителям открылось поле для развития собственного бренда и создания новинок. Множество отечественных компаний пытается разработать альтернативный напиток, по вкусу приближённый к коле. Так нам удалось решить проблему нашего нового клиента – крупного производителя слабоалкогольной и безалкогольной продукции.

Технологи «СОЮЗСНАБ» разработали новинки – ароматизатор пищевой эмульсионный натуральный «Кола» DEL’AR® и комплексная пищевая добавка «Основа вкусоароматическая "Кола"». На основе этих ингредиентов был создан напиток, с которым представители ГК «СОЮЗСНАБ» приняли участие на выставке в Сочи. Новинка так заинтересовала представителей крупных производителей напитков, что после серии дегустаций и промышленных выработок многие компании выбрали нас в качестве поставщика ингредиентов.

Новые, оперативные разработки наших технологов позволяют воплотить ожидания в реальность и на выходе получить качественный, готовый продукт по запросам наших клиентов. Добавка пищевая комплексная «Основа вкусоароматическая Кола» от бренда DEL’AR успешно комбинируется с эмульсионными ароматизаторами «Кола»; в составе добавки уже присутствуют все ингредиенты, необходимые для создания колы. Ароматизатор пищевой эмульсионный натуральный «Кола» от бренда DEL’AR обеспечивает напитку оригинальный тёмно-коричневый цвет и нужную консистенцию, придаёт долгоиграющий интенсивный вкус и аромат напитка Пепси.

Благодаря участию в совместной международной выставке напитков и нашей новейшей разработке комплексных пищевых добавок и эмульсионных ароматизаторов «Кола» от бренда DEL’AR крупный производитель напитков смог расширить линейку выпускаемой продукции и обрести новых клиентов.

Нам можно доверять: ГК «СОЮЗСНАБ» уже более 30 лет производит в России заквасочные, защитные и пробиотические культуры, стабилизаторы для мясной и молочной отраслей, ароматизаторы (полный цикл производства), комплексные пищевые добавки и другие пищевые ингредиенты. Мы с радостью отнесёмся к новому сотрудничеству, обеспечим технологическую поддержку на всех этапах производства, составим рецептуру по вашему заказу с выработкой готового продукта.

https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи

Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09

Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда