Важный показатель качества гастрономических заведений – всегда свежие и ароматные блюда

Актуальный вопрос для производителей мучной продукции – «Как сохранить первозданность изделия, чтобы каждое из них отправилось в руки довольного клиента?»

Специалисты компании «СОЮЗСНАБ» разрешают этот вопрос с помощью Улучшителя против плесени «20.01 DENFAI».

Важный показатель качества гастрономических заведений – всегда свежие и ароматные блюда

Это функциональная добавка для мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, которая предотвращает появление плесени на протяжении всего срока хранения продукта.

Преимущества:

— Не придает изделиям остаточного вкуса

— Соответствует стандартам ГОСТа

Развивайтесь вместе с «СОЮЗСНАБ» и оставайтесь в курсе пищевых тенденций.

Важный показатель качества гастрономических заведений – всегда свежие и ароматные блюда

https://ssnab.ru — официальный сайт ГК «СОЮЗСНАБ»

https://ssnab.ru/product/ — каталог товаров. Более 7500 ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Для уточнения наличия товара оставьте заявку на сайте в форме обратной связи

Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

Чтобы заказать бесплатные образцы ингредиентов, заполните форму обратной связи на сайте ГК «СОЮЗСНАБ»

22
Начать дискуссию