Как придать стойкий вкус пряностей и аромат копчения для мясных изделий
Специалисты холдинга «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную добавку с идеально сбалансированным составом.
Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR® подходит для производства вареных, варено-копченых и полукопченых колбас, сосисок и сарделек с «дымком» и необычным вкусом из смеси восточных пряностей.
Ингредиент рекомендуется добавлять в дозировке 8-10 г на 1 кг фарша.
Комплексная пищевая добавка «Соло с ароматом дыма» DEL’AR®:
— Нивелирует посторонний привкус при использовании различных эмульсий и ММО в рецептурах колбас
— Имеет два разных по профилю древесных ароматизатора дыма, мускатный цвет, чёрный и душистый перцы, чеснок
— Снижает себестоимость за счёт замены до 50% мясного сырья в рецептуре
— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании [email protected] или по телефону +7 (800) 707-15-09
—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru
— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.
Ну зачем вы такие вкусные картинки к статье прикрепили, теперь неистово хочется есть..
так в чем проблема) поешьте раз хочется
проблема в том ,что колбасок с картинки хочется
Плохо, что одни добавки.. Знать бы их состав в идеале
эх, колбаску захотелось
Все-таки настоящее копчение ничего не заменит.