Натуральный мятный пряник – советская классика мучных кондитерских изделий

Часто производителям мучных кондитерских изделий поступают запросы от крупных торговых сетей на разработку продуктов по ГОСТу. Какую идею мы можем предложить?

Натуральный мятный пряник – советская классика мучных кондитерских изделий

Мятный пряник – настоящий хит продаж среди мучных кондитерских изделий советского времени. В сборнике «Рецептуры на пряники», изданном в 1968 году, мы можем найти рецептуру пряника «Мятный», в состав которого входило мятное масло.

Для изготовления пряника с таким же насыщенным вкусом мы можем порекомендовать Ароматизатор пищевой натуральный «Мята» 10.00.634 DEL’AR®.

Именно он содержит эфирное масло мяты перечной. Мятное масло придаёт продукту яркий вкус и аромат мяты с хорошо выраженными ментоловыми нотами.

Ароматизатор обладает высокой термостабильностью – до 250 °C, а экономичная дозировка составляет 0,4-0,6 кг на тонну изделий. Рекомендуем вносить данный ароматизатор в смеси с жидкими компонентами.

Была ли вам полезна данная статья?
Да
Нет

— Получить технологическую поддержку можно по электронной почте компании mail@ssnab.ru или по телефону +7 (800) 707-15-09

—Чтобы заказать бесплатные образцы, необходимо заполнить форму обратной связи на нашем официальном сайте ssnab.ru

— Остались вопросы? Наши менеджеры и отраслевые технологи с радостью ответят на них в комментариях.

1
Начать дискуссию