YouDrive запланировал объединить технологии с «Ситимобилом» и добавить каршеринг в приложение такси-сервиса Статьи редакции

В «Ситимобиле» уже можно взять в аренду электросамокаты.

Каршеринг YouDrive и сервис заказа такси «Ситимобил» (оба входят в СП Mail.ru Group и «Сбера») объединят технологии и ресурсы для развития маркетинга, ИТ-инфраструктуры и других направлений бизнеса. Об этом vc.ru рассказали в YouDrive.

Гендиректором YouDrive станет Алексей Сергеев, возглавлявший b2b-направление «Ситимобила». Вместе с командой он займётся в том числе интеграцией каршеринга в единую транспортную платформу на базе такси-сервиса. В YouDrive на должность операционного директора перейдёт и Эдуард Мингажев, руководитель департамента эффективности и развития бизнеса «Ситимобила».

Сооснователь YouDrive Борис Голиков перейдёт на должность президента компании, чтобы сосредоточиться на стратегических задачах бизнеса и собственных проектах. В частности, сервисе краткосрочной аренды самокатов lite и сервисе мобильной заправки машин Pump.

Мы понимаем, что будущее городского транспорта за мультимодальными поездками. Житель города должен иметь возможность выбирать наиболее быстрый и удобный способ добраться из точки А в точку Б. Сделать это можно, комбинируя разные виды транспорта, — от такси и каршеринга до самокатов и общественного транспорта. Именно такую платформу мы строим.

Алексей Сергеев
  • В августе 2020 года «Ситимобил» первым из российских такси-сервисов добавил в приложение аренду электросамокатов — от URent. Аренда доступна в городах присутствия обоих сервисов.
  • Осенью московский Дептранс анонсировал единую платформу для всех видов городского транспорта: прокат велосипедов, такси-сервисы, общественный транспорт и другие. К ней в том числе подключился «Ситимобил».
(function(w, d, id) { var h = 5000; var a = d.querySelector('#volvo-head'); var b = d.querySelector('[data-content-id="'+id+'"]'); var i = []; if (a && b) { a.style.display = 'block'; startSlideShow(); } var c = 0; var id = 0; function startSlideShow() { i = [].slice.call(a.querySelectorAll('.volvo-head__text span')); nextSlide(); }; function changeSlide() { var p = c; c += 1; if (c >= i.length) { c = 0; } if (i[p]) { i[p].classList.remove('volvo-head__active'); } if (i[c]) { i[c].classList.add('volvo-head__active'); } }; function nextSlide() { id = setTimeout(function() { var a = d.querySelector('#volvo-head'); if (a) { changeSlide(); nextSlide(); } }, h); }; }(window, document, 137185));
0
13 комментариев
Написать комментарий...
Ваня Молоток

А я только полюбил ситимобил ввиду отсутствия приставки "Go"....

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Ми-ми-ми... Как мило... Ситимобил он полюбил... Ты моя пусечка.... Дай обниму, заю.

Ответить
Развернуть ветку
Илья

О амур, амур.вы очень добрый!😄👍

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Sergey Redmi

Ситимобил ещё то говнище

Ответить
Развернуть ветку
Yuri Finogeev

Ситимобил для начала надо сделать нормальный клиентский сервис. Когда едешь в этом такси ощущаешь отвращение ко всему. 

Ответить
Развернуть ветку
Ruslan Fatikhov

Стабильно списывают с Яндекса. Так держать.

Ответить
Развернуть ветку
Артур Кривцов

Как они (все гиганты) достали своими неуклюжими суперапами (. Неужели это прибыль повышает?

Ответить
Развернуть ветку
Максим Самигулин

Нет, но сейчас такой тренд.. всем нужно иметь свой супер апп.. И пофиг что это неудобно.. по началу пользователи могут перетечь к конкурентам, но часть все равно останется..

а дальше сделают все.. и люди все равно привыкнут..

Ответить
Развернуть ветку
Илья

Как транспортнику все интересно о транспорте и с удовольствием читаю хорошие новости.😊👍

Ответить
Развернуть ветку
Илья

- Ты уже полдня мешок картошки везешь! Где тебя носит?
- У меня проблема. Звоню в такси, называю адрес, объясняю, что стою около банка, что понадобится багажник...
- И что?
- Никто не едет, блин!
Если так будут работать то никому не нужно.😄

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Sharapov

Youdrive с самокатами и так повеселил, а теперь они решили вообще три разные потребности в одно приложение вхерачить. 

Ответить
Развернуть ветку
Илья

Очень нравятся статьии этого автора. Решил подписаться, посмотрел фото и к моему удивлению она очеровательная МАЛЕНЬКАЯ девочка. Браво! Же Ву респект!!!!😊👍

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 13 комментариев
null