Benefit

Объемы как метод анализа рынка

Деньги правят рынком. Только деньги могут задать курс для дальнейшего движения цены.

Метод анализа, посредством которого мы работаем с рынком, направлен на объективную оценку происходящего исходя из официальных рыночных данных.

Как и в любой науке, для разрешения определенного уравнения требуются значения и формула. Допустим, физика или математика. Что бы расчитать, условно, расстояние и маршрут между двумя точками, требуется знание значений (например, расстояние, определенная дорога, пробки, технические работы, погодные условия и так далее) и понимание, как их соотнести, что бы в итоге получить оптимальный и правильный маршрут. Если коротко, в обычной жизни это может сделать навигатор, который работает с вышеперечисленными значениями. Так вот, именно объемный метод, так скажем, формирует работу навигатора, исходя из которой он уже генерирует маршрут, оценив все заданные и предоставленные значения. То же самое и на рынке, когда участник знает, где и что происходило, что и как может повлиять на движение, соотносит эти знания и приближается к наиболее близкому прогнозу дальнейшего движения рассматриваемого актива. Стоит отметить, что это все - работа со стастикой и абсолютно точного решения не существует (что касатеся вообще всего), а главная задача - как раз таки максимально приблизиться к конечному исходу.

Именно таким образом, мы просматриваем дальнейшее движение активов. Последний пример - локальный лонг #BTC несколько дней назад, которое мы увидели и зафиксировали на нашем канале
Это все грамотная работа с объемами, которые и диктуют цену.

0
1 комментарий
Anton Anton

цiкаво!

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null