Подписан
Отписаться

Кирилл Безверхий

+84
Зарегистрировался

Как одолжить бизнесу под залог недвижимости. Интервью с основателями Lendly

Инвестиционные платформы кредитования в России набирают популярность среди частных инвесторов. К гонке за право лидерства подключились Сбербанк и Ozon. Но все они имеют большой недостаток в виде незащищенности инвесторов в случае дефолта заемщика - считают основатели стартапа Lendly Сергей Мусаков и Александр Волгин. В интервью они рассказали,…

Лилиана Пертенава (Axxilion): как заводить связи с журналистами и продвигать бренд за рубежом

Экс-директор по коммуникациям Runa Capital, режиссер и продюсер фильма Crypto Rush, ментор берлинского акселератора Techstars Лилиана Пертенава о том, как дружить с журналистами TechCrunch и своем коммуникационном агентстве Axxilion.

Топ 10 мобильных приложений для путешественников

Каждый современный путешественник должен иметь в своем смарфтоне целый ряд приложений, которые позволят ему совершить ряд действий: забронировать жилье, арендовать машину, купить горящие туры, выбрать достопримечательности для просмотра и посмотреть отзывы про популярные места. Чтобы освободить вашу память на телефоне и сэкономить ваше время мы…

Эксклюзив: Взрывной PR в крипте или почему Waves партнер Бургер-Кинга

Летом 2017 года РИА Новости, CoinDesk, CNBC и десяток других СМИ сообщили о выпуске российским подразделением «Бургер-Кинга» собственной валюты — «вопперкойнов» на базе Waves. Мало кто знает, что новость изначально придумал и запустил без ведома Waves руководитель агентства «Главпиар» Олег Воронин.

Издание о криптовалюте CCN объявило о закрытии по вине Google

Из-за новых алгоритмов якобы пострадали и другие ведущие финансовые и блокчейн-медиа, включая Cointelegraph и CoinDesk.

Рынок EdTech: «Сделок стало меньше, но они стали крупнее»

Два года назад обзорная статья на VC про сравнительно узкий рынок образовательных технологий набрала 34 тыс. просмотров. Я решил встретиться с автором статьи, бывшим аналитиком ФРИИ, а ныне основателем компании CPG Invest Максимом Калюжным, и узнать, что стало с EdTech-рынком за минувшее время, какие фонды инвестируют в отрасль и какие…

«Наша цель — создать удобную платформу по управлению личным капиталом» — Андрей Кладков (АтомИнвест)

Зачем «Росатому» инвестиционная платформа? Сколько рядовой инвестор может заработать на выдаче бизнесу кредитов? И насколько это рискованно? На эти и другие вопросы отвечает генеральный директор «АтомИнвест» (структура ГК «Росатом») Андрей Кладков.

Андрей Кладков, генеральный директор «АтомИнвест» Алексей Зотов

10 лайфхаков как достучаться до любого англоязычного журналиста

Кирилл Безверхий за рабочим штурвалом

Если вы продвигаетесь за рубеж, эти советы вам будут в тему. Статья на основе личного опыта и постов в Telegram-канале о продвижении блокчейн и IT проектов FinPR.

Сбербанк идет на рынок краудлендинга. Что теперь будет?

Крупнейший банк России запускает инвестиционную площадку по кредитованию бизнеса для частных инвесторов. Об этом на днях сообщил зампред Сбербанка Александр Ведяхин. В индустрию с ежегодным объемом всего в $100 млн. приходит мастодонт, в теории способный подвинуть Penenza, Поток, StartTrack, Город Денег и другие действующие площадки…

Стейблкоины вместо ICO: Новый хайп этого года

На фоне падения сборов ICO в криптовалютой сфере начинается новый тренд — стейблкоины. Уставший от волатильности рынок ждет появление более 100 новых инструментов. Избавит ли это индустрию от постоянных скачков и какие перспективы у стабильных монет? На эти и другие вопросы в приватной беседе мне ответил Дмитрий Волощук из Mile Unity Foundation,…

Рынок краудлендинга в России: список основных площадок

В этом году на быстрорастущий рынок краудлендинга может выйти новый мощный игрок – «Сбербанк». Об этом в начале года сообщил Рейтер. А пока крупнейший банк страны не занялся народным кредитованием, частные инвесторы без того имеют широкий выбор площадок P2P и B2P кредитования. Я провел небольшой анализ рынка и составил список его основных игроков.

10 популярных заблуждений о PR и маркетинге ICO

Комментарии