1 раз в неделю - имелось то, что гость готов заказывать национальную (узбекскую) кухню, то есть гость стабильно раз в неделю готов заказывать плов, например.
1% - это самое минимальное значение, по факту их больше, можно было взять и 4%. Мы взяли минимум, так как даже 1 % для нас было много, то есть клиентская база ресторана была гораздо меньше во время карантина.
Спасибо Борис. Ну не все так печально.))
Да, причем сытно.)
Интересно, почему Дзен показал лучший CTR?
88% - это хорошо или плохо?
Какая бенчмарка CRR?
Треш полный! Ребята, не отступайте и не сдавайтесь. Буду приводить ваш опыт всем своим коллегам.
Супер статья!
Проводили ли CusDev перед запуском?
Красавцы! Спасибо за статью!