LMS/LXP Distant Global

+102
с 2023

Система управления образовательным процессом для тех, кому не подходят типовые решения. Для вузов, компаний, федеральных проектов.

13 подписчиков
1 подписка
Кейс ГТЛК: как поднять активность в корпоративном обучении выше 90%
Кейс ГТЛК: как поднять активность в корпоративном обучении выше 90%

Меня зовут Наталья Абабий, я эксперт EdTech-рынка и руководитель LMS/LXP-платформы Distant Global. На примере кейса корпоративной школы ГТЛК* я рассказала, как вовлечь сотрудников в обучение, даже если они сильно загружены работой.

10
Топ-10 LMS-платформ для онлайн-обучения
Топ-10 LMS-платформ для онлайн-обучения

Мы собрали достоинства и недостатки топ-10 LMS в одной статье, чтобы вы не тратили время на многочасовые поиски по интернету. У каждой из них свои особенности и задачи, которые они могут решить. Давайте выясним, какие платформы подходят для корпоративного обучения, какие для университетов, а какие для онлайн-школ и самозанятых.

8
Вебинар: "Кейс ГТЛК. Рост вовлеченности в корпоративном обучении"
Вебинар: "Кейс ГТЛК. Рост вовлеченности в корпоративном обучении"

Как сделать так, чтобы более 90% сотрудников активно включились в корпоративное обучение, и окупить инвестиции, вложенные в него компанией.

12
Distant Global: как быстро упаковать онлайн-курсы
Distant Global: как быстро упаковать онлайн-курсы

Рассказываем, как, не обладая навыками дизайнера и маркетолога, быстро оформить онлайн-курсы на Distant Global и начать зарабатывать.

11
Distant Global: все для запуска и продажи онлайн-курсов
Distant Global: все для запуска и продажи онлайн-курсов

Рассказываем, как быстро и качественно упаковывать онлайн-курсы на Distant Global, а еще сделать так, чтобы слушатели проходили обучение до конца.

22
Кейс: LMS-система Distant Global для онлайн-школы WINbd
Кейс: LMS-система Distant Global для онлайн-школы WINbd

Рассказываю, как всего за год использования платформы Distant Global мы обучили 9 000 слушателей и вошли в рейтинг быстрорастущих компаний в сфере образования от Smart Ranking.

19
Как университетам повысить продажи ДПО: оптимизация обучения с Distant.Global

Для перевода дополнительного профессионального образования в онлайн институты и университеты нуждаются в системной поддержке и надежной технологической составляющей. В этой статье эксперт по цифровизации образования Наталья Абабий подсветит тонкие моменты, которые важны для оптимизации процесса перехода вузовских программ ДПО в онлайн. Более…

5
С нуля построить онлайн-систему ДПО и организовать конференцию для университета – практика Distant.Global

Дополнительное профессиональное образование в стране активно развивается. Обучение сотрудников, курсы переквалификации, дополнительные образовательные мероприятия – эти и многие другие программы ДПО требуют хорошего технического обеспечения, которым часто не могут похвастаться российские университеты и образовательные организации.

4
Образовательная платформа для федерального проекта – опыт Distant.Global

Приветствуем! Мы – Distant.Global, система управления образовательным процессом. Мы – первая онлайн-платформа, агрегирующая в единой системе данные онлайн- и офлайн- событий, происходящих как одновременно, так и в разное время в разных местах. Среди наших клиентов крупные университеты, компании и проекты, такие как Московский физико-техничес…

5
Цифровизация процессов образования. Система управления образовательным процессом

Сегодня мало кто учится только офлайн или сугубо онлайн: зачастую обучение гибридное, смешанное. Например, у вас есть очное мероприятие и под него вы создаете систему, в которой можно транслировать это мероприятие для онлайн-обучающихся, встроить регистрацию, загрузить дополнительные материалы, добавить выдачу сертификатов.

3
Distant.Global – образовательная платформа, которая подстраивается под ваши задачи

EduTech в стране уверенно стоит на ногах. Лидирующие позиции занимает дополнительное профессиональное образование, сегмент которого только за прошлый год вырос на 25,8% (до 30,8 млрд руб.). Курсы переквалификации, обучение сотрудников, дополнительные образовательные мероприятия для студентов – эти и многие другие программы требуют хорошего т…

3