Вкусовик, 😉. Великий и могучий русский язык позволяет такую должность
а Вкусовик вам в западло сказать? Современный русский язык страдает от комплекса неполноценности. Вот в английском не было слова flavorist и они взяли и придумали его, а русским стыдно сказать Вкусовик.
благодарю за пояснение
а пояснить вы ваше же утверждение о каком-то «нарушении процесса приготовления» вам всё равно слабо? вы видать сами не осознаёте что бы это могло значить. Вот теперь загнали себя ещё дальше в тупик намекая на мнимое превосходство «способа, которым пользуются итальянцы.» Диву даюсь как вы пытаетесь авторитетно высказываться о недостатках или приемуществах описанного мною способа, не имея возможности лично воспроизвести его. Воображать, конечно, вам не запретишь, но вот когда дело доходит до высказывания, то я рекомендую вам сначала воспроизвести описанное действие, а потом уже что то там высказывать о «нарушении процесса приготовления».
На ютубе есть мой ролик, Bialetti Moka Express 9-cup Stovetop Espresso Maker, в котором что "процесс приготовления" в порядке :))
Видать вы не пробовали кофей приготовленный в гейзерной кофеварке по мною озвученному способу. Не понятно, также, что именно значит ваше утверждение о "нарушается процесс приготовления"
У меня Bialetti на 9 чашек эспрессо, но я в ней завариваю простой кофе - просто картридж для молотого кофе заполняю на половину (а не полностью как для эспрессо). Получается целая кружка крепкого и вкусного кофе, но не эспрессо.
да, кстати! ))
самого отца не видел, он там вообще редко редко появляется и то во время ужина, так что не довелось его встретить
Насчёт перебора уксуса в рисе не согласен, потомучто рис действительно вкусный был. Но подают действительно быстро! Скорость подачи объясняется тем, что температура риса влияет на вкус - типа остывший рис это как тёплая водка (моя аналогия). Вообще суши это японский фаст фуд, который естся руками и прямо у лавки. У Дзиро очень вкусно и удовольствие получаешь не только от вкуса, но и созерцания приготовления. Сын Дзиро, кстати, чуть-чуть говорит по русски и узнали мы об этом когда он нас спросил «вкусно?». Кароче, нормальный он чувак, а те кто написал этот отзыв переволновались и не знали как себя вести там. Из их отзыва видно что они думали что им нужно было себя как-то вести чтобы «а-ля соответсвовать».
деловые качества на 5+ баллов, а выбор ниши ведения дела 2-
1-ый, 2-ой и 3-й параграфы, а также о не надобности идти в соседние башни и готовой современной инфраструктуре.
по принципу любой пиар на пользу и этой студии выгодно быть на слуху. Ведь можно сказать, что «многие критики просто не вникают или не понимают смысл работы, а мы Вам вот, слепили тут»
с ромбом для логистики, конечно, это они ловко! надо ведь уметь так правильно лечить!!!
автор, и все все все, ВСЕГДА в скобках расшифровывай ЛЮБУЮ аббревиатуру, ВСЕГДА. Что такое МФО?