🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед
🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед
Ингредиенты:
- 800 гр огурцы
- 250 гр рыба копченая
- 100 гр зелени
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст ложки уксус столовый 9%
- оливковое масло, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте 4 ст. л. оливкового масла и уксус, посолите, приправьте свежемолотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 мин.
2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите листья зелени (петрушка, укроп, базилик).
3. Разлейте суп в миски, в каждую добавьте рыбу, ленты огурца и зелень и сбрызните оливковым маслом.
Простой рецепт как пережить полный п...: когда ресторан работает и на новогодние корпоративы, и на доставку.
Сходил в магазин, называется… Ползарплаты как корова языком (о нём отдельная песня) слизнула, а стол при этом не сказать, чтобы прям ломился. Смотрим, во что обошлись мне закуски и горячее блюдо, хвалимся своими деликатесами.
Есть такой момент в бизнесе, когда ты вроде уже не стартап, но до корпорации еще далеко. Выручка стабильная, от 100 миллионов до 1 миллиарда рублей в год, клиенты есть, команда работает — но вот что дальше? Как продолжить рост, как перерасти в крупный бизнес? Как не попасть в ловушку, когда вроде бы все идет хорошо, но цифры роста показывают: "Мы т…