🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед
🥒 Огуречный гаспачо с копченой рыбой #на_обед
Ингредиенты:
- 800 гр огурцы
- 250 гр рыба копченая
- 100 гр зелени
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст ложки уксус столовый 9%
- оливковое масло, соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Нарежьте 8 тонких лент из огурцов для украшения. Остальные огурцы и чеснок крупно нарежьте и измельчите в блендере до однородности. Влейте 4 ст. л. оливкового масла и уксус, посолите, приправьте свежемолотым черным перцем и еще раз перемешайте. Уберите в холодильник на 30 мин.
2. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Порубите листья зелени (петрушка, укроп, базилик).
3. Разлейте суп в миски, в каждую добавьте рыбу, ленты огурца и зелень и сбрызните оливковым маслом.
Начать дискуссию