Подписан
Отписаться

Сергей Моховцов

+235
Зарегистрировался

Аналитика продаж: оптимизация меню

Последняя статья из цикла «О кухне ресторанного бизнеса». Сегодня вы узнаете, как делать максимум денег из каждой позиции меню, не обижая при этом гостей.

Первая инвентаризация: разбор результатов

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». Тема дня — типичные косяки первой инвентаризации, или как вычислить жулика.

Запуск меню: типичные трудности и их решения

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». Тема дня — запуск меню, или как не облажаться в первые часы после открытия.

Запуск меню: как правильно оформить меню для ресторана

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этой статье я расскажу вам о том, почему чем короче, тем лучше, и как на этом заработать больше.

Запуск меню: работа с чек-листами

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». Сегодня я расскажу о том, что такое чек-лист от шефа и почему без него не вкусно.

Разработка меню: проработка и ценообразование

Рассказываю, как правильно наценить блюда меню, чтобы сделать его прибыльным, и почему нужно учитывать трудоёмкость работы повара.

Разработка меню: планирование

Очередная статья цикла «О кухне ресторанного бизнеса». В этом материале я расскажу о том, как составить меню, отталкиваясь от важных переменных.

Что нужно знать, чтобы разработать меню для ресторана?

Очередная статья из цикла "О кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я рассказываю о том, как сделать красивое, вкусное и прибыльное меню для вашего ресторана.

Как выстроить смены поваров на кухне

Очередная статья цикла "о кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я расскажу Вам о том, кто работает на кухне ресторана и как организовать работу без задержек.

Как найти шеф-повара?

Первая статья цикла "о кухне ресторанного бизнеса". В этой статье я расскажу нужен ли вам шеф, какие шефы бывают и где их искать.

Комментарии