При суммовом учёте, напротив, можно столкнуться с тем, что повара целенаправленно начнут экономить дорогие продукты в блюдах, замещая их дешёвыми в общем весе. По итогу можно получить плюс по мясу, рыбе, специям, благородным сырам и морепродуктам и необъяснимо огромный минус по всем остальным категориям продуктов.
Жопки апельсиновые, которые никуда не пойдут, могут отрезаться вплоть до половины апельсина )))
Очень крутой ответ! Может быть такая причина. Но в данном случае правильный ответ абсурдней))
Кожура не учитывалась в весе готового продукта
Нет) ответ другой)
В карте грейпфрут, бармен используют апельсин, увеличение недостачи связано с увеличением продаж.
В карте вес определенный указан, привезли маленькие, поэтому может быть недостача