Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Visualmethod Ru

+211
Зарегистрировался

Что важно учесть при создании презентации для онлайн-обучения

Иллюстрация VisualMethod Автор статьи Анна Алешина

Создавать практические блоки можно как в PowerPoint, так и с помощью конструкторов CourseLab, iSpring, Articulate Storyline и т.п. Еще можно создавать вопросы, диалоги или викторины на таких ресурсах, как Quiz Maker, DialogSimulator.Ru, и встраивать их в свою презентацию

Может ли искусственный интеллект создавать презентации: обзор ИИ-сервисов

VisualMethod проанализировал пять самых посещаемых сервисов на базе искусственного интеллекта и разобрался, как с их помощью делать слайды для конференций, рассылок или клиентских встреч.

Выступления и презентации в стиле Apple на примере WWDC20

Сооснователь студии дизайна информации VisualMethod сделала подробный разбор, на каких элементах строился сценарий вводного дня WWDC20. Разбор состоит из трех блоков: цель, контент и дизайн. Полезен всем, кто делает презентации и выступает публично.

Иллюстрация VisualMethod

Как сделать презентацию для инвесторов и не потерять правое полушарие

Инвесторы оценивают финансовую устойчивость компании, качество корпоративного управления и умение управлять людьми. Показатель корпоративной репутации влияет на капитализацию на 30% (AMO Network).

Инвестиционная презентация Adobe

Как сделать презентацию для защиты консалтингового проекта

С презентацией можно совершить выгодную сделку и увеличить прибыль компании, а можно потерять заказчика и испортить свою репутацию, даже если сам проект удачный. VisualMethod совместно с экспертами по аудиту и консалтингу разработал сценарий подготовки презентаций, способных сделать ваш проект интересным для клиентов.

VisualMethod.ru

Как сделать инфографику: на примере работы с Instamart («СберМаркет»)

Instamart — это сервис доставки продуктов из магазинов, который работает в 15 городах России. Сейчас — «СберМаркет».

VisualMethod.ru

Как правильно: инфографика или инфографик

«Создание инфографиков-иллюстраций», «как сделать инфографик», «инфографики» — филологи и дизайнеры спорят, когда видят эти слова. Мы часто встречаем горячие дискуссии на форумах и в профессиональных сообществах о том, как правильно писать и склонять слово.

Тренды дизайна презентаций 2019–2020 годов

Вы бы отдали свои деньги банкам, которые размещают рекламу с ограблением, или пенсионному фонду, использующему образ своего основателя с коктейлем на пляже? Такая реклама может привлечь внимание и повысить узнаваемость, но не заставить доверять.

Как экономить 64 часа, сочетая клавиши в PowerPoint

Вы знали, что выполнить операцию в офисном документе мышкой на 2 секунды дольше, чем с использованием сочетания клавиш? Вы можете сэкономить 64 часа ежегодно для себя, выучив сочетания клавиш в PowerPoint. Что еще важнее — вас больше не будет раздражать пауза в работе, которую вы делаете, чтобы выполнить какое-то действие в программе.

Пять слайдов, которые игнорируют опытные спикеры

Громкий бренд или имя спикера с высокой должностью помогают заполнить конференц-залы. Люди тянутся к «звездам», чтобы быть в тренде и узнать об их ошибках и победах. Только вот в конце выступлений участники ставят таким спикерам далеко не самые высокие оценки.

Microsoft встраивает в PowerPoint коуча и функции для работы с фирменным стилем c ИИ

Новые возможности Microsoft анонсировал в блоге 18 июня. В компании надеются снять две самые частые «головные боли» пользователей: оформление слайдов всеми сотрудниками компании в едином фирменном стиле и тренировки перед выступлением, которых обычно избегают руководители.

Восемь уроков от подруг Оушена, чтобы делать отличные презентации

Хит кинопроката «8 подруг Оушена» — фильм не только о девушках, которые разбираются в бриллиантах, фешенебельных платьях и светской жизни, но и знают настоящую цену бизнес-презентации. VisualMethod собрал 8 уроков из фильма от Дэбби Оушен по созданию слайдов для вашей компании.

Комментарии