В России государственные предприятия, а также компании с госучастием не могут сами покупать товары и напрямую заказывать услуги, например, ремонт помещения. Всё это необходимо делать путём тендеров, где победителем окажется тот, кто предложит лучшие условия при предоставлении услуги или поставке товара.
Многие товаропроизводители хотят, чтобы их продукция была представлена в крупных торговых сетях. Они уверены, что это путь к успеху и дальнейшему продвижению. Однако многие, наоборот, сталкиваются с падением продаж и необоснованно завышенными требованиями. Поэтому здесь необходимо взвесить все за и против.
Любой работающий гражданин, который платит налог на доходы физического лица (НДФЛ), имеет право получить налоговый вычет, в том числе при покупке квартиры. Такую же возможность имеют и те, кто уже вышел на пенсию, но до этого честно отчислял часть свой заработной платы государству.
Начнём с важной ремарки: бедность – понятие относительное. Возможно, даже более относительное, чем, например, красота. И в этой статье речь пойдёт именно о бедности, а не о нищете. Мы постараемся дать вам несколько рекомендаций, как повысить своё ощущение финансовой стабильности.
Довольно редко работник доволен своей заработной платой, но не все решаются взять ситуацию в свои руки и что-то изменить. Для тех, кто не желает мириться с происходящим, есть два основных выхода: это сменить работу на более высокооплачиваемую и попросить повышения заработной платы. Кто чаще решается на второй шаг и даёт ли это желаемый результат…
Рост потребления во всем мире неуклонно растёт, однако лицо среднестатистического покупателя за последние несколько лет претерпело существенные изменения: на смену транжирам, бездумно сметающим товары с полок, пришёл расчётливый человек, который не кидается приобретать свежие коллекции, а терпеливо ждет распродаж и выгодных акций.