Бот отличный!
А есть мысли как монетизировать аудиторию?
А как же бесплатный draw.io? Плюсом подключается к гугл-диску и вообще работает без швов
https://drawio-app.com/
Ошибся программист (например инста лежала три часа)- максимум уволили и он устроился в соседней компании.
Ошибся инженер-конструктор и отвалился остекленный фасад здания - уголовка с реальным сроком.
Есть разница в рисках и ответственности?
И да я бы с удовольствием пошел просто формачки поманкиджобить не парясь, но пока что вынужден таких сотрудников нанимать.
Вы бы могли привести пример когда программисты понесли ответственность за "упавшую ракету или стертые счета"?
Социально это же читается как "ну этож программа, это сложно, бывают ошибки...". Я знаю случаи когда максимум лишали премии и увольняли, и чаще руководителей/манагеров чем разработчиков.
Имхо вы передергиваете) и относительно "платят за знания" -заблуждаетесь
В декрет? ))
так есть такое и в барах/кафе используется: incy.one
И конструктор меню внутри заведения, и QR коды на столах, и кнопки "позвать официанта", чаевые, интеграции с POS, конструктор доставки.
Спасибо за мнение! именно для того чтобы посмотреть на цифрах насколько актуален вопрос и проводим это исследование.
Как будет статистика - я отпишусь с результатами
Да. "на той стороне" у администратора есть возможность отследить - отреагировали официанты или проигнорили. Т.е. дисциплинарно "пнуть официанта" и это повысит дисциплину... в теории... на практике мы и просим пройти опрос
Хорошая идея! С реализацией надо еще много думать. Но хорошая )
Это один из вариантов наклейки на столе в баре.
У них там же еще и меню и всякие акционные наборы на самом видном месте.
Контекст на том где находится человек который отсканил код
шепотом: у нас уже несколько десятков заведений пользуются такой кнопкой. В день несколько сотен людей уже "жмут кнопку"...
О каких скидках идет речь? - не понял вас
Про пранкеров / ложные срабатывания - у меня есть ответы на эти вопросы, но уходить в подробности под просьбой об количественных исследованиях?... ну такое... чистота эксперимента может быть нарушена
Для посетителя - устанавливать приложение не надо.
Порядок действий простой:
1. сканируешь QR код мобилкой
2. открывается страница с кнопкой
3. профит
альтернатива для посетителя - это отсутствие альтернативных вариантов как позвать официанта. Я такие кнопки вижу в заведениях редко
Спасибо, знакомые кнопочки.
у нашего варианта решения есть преимущество:
это цена + простота и скорость установки для ресторана
Цена - бесплатно
Установка - минут 15 на все
что касается "заказа с телефона" - и это мы решили в нашем онлайн сервисе для рестиков и баров.
А прав я или заблуждаюсь? Для подтверждения сделали опрос. Подробности по ссылке на vc:
https://vc.ru/ask/248076-pomogite-v-issledovanii-poseshchenie-barov-i-restoranov
Дело не в размере заведения. У меня такое бывало и в маленьких кафе где я один вообще. Я за столиком наедине со своей едой, а персонал где-то там за баром, на кухне или фиг знает где. И мне неловко идти "на их территорию"
И наоборот в переполненных популярных местах. Когда официанты постоянно носятся, и чтобы такого поймать надо переключаться именно на ловлю официанта. Именно ловля! Как спортивная рыбалка!
так зачастую в этом "принести хлеб" большую часть времени занимает - это поймать и сообщить персоналу что тебе надо.
Сменить бар - легко. Но в соседнем вся та же фигня.
и приходя в заведение хочется пообщаться с друзьями или просто чтобы было вкусно без напряга. А не вот это все
Если официантам пофиг на меня, то наверное им не пофиг на чаевые?
Камон, ну мордобой это как? с официантом?
"кнопка позвать официанта" - это же и для моего спокойствия, как посетителя. Нажал - и не буду крутить головой в поисках "Где мой Василий"
Для многих эти 4 дня (а на самом деле и еще 4 дня - когда разрешено работать до 19:00) - дают прибыль как 3-4 обычных месяца. И это заложено "в модель" и бизнес-план ресторана и бара.
А для отрасли которую уже полгода "прижимают" и которая выживает - такой "приятный подарок" смертелен
Главное что самому бизнесу не пофиг.
Если рестики и бары закроются - то потянут за собой еще кучу малых и средних компаний за собой: и поставщики продуктов, посуды, мебели и существенная часть интертеймента, и существенный сегмент любимого на vc маркетинга про horeca
и еще с помощью incy.one можно организовать сервис "еда на вынос" и доставку - что поможет работать даже под ограничениями
Тут можно посмотреть с нескольких сторон:
- такое онлайн меню это "бесконтактный" способ обслуживания - то о чем так радеет администрация это уменьшить контакты людей (давайте не обсуждать эффективность и смысл, да?). И если в ресторанах и барах будет такой вариант обслуживания в дополнение к остальным санитарным мерам - то диалог с администрацией строить заметно проще.
Например до полного закрытия общепита в ТЦ - с нашей помощью удалось перезапустить Eat Market в Галерее
"сало в шоколаде"?)
в телеграмм: @dmitry_bkv
Таки насчёт сан норм вы не правы: на бороду требуется маска либо повязка. А ещё запрещено носить кольца, цепочки и серьги не зависимо от материала
тут я попробую вписаться - в посте который писал CEO grow food-а (ссыль есть в конце этой статьи) частично раскрывается этот вопрос.
Да, раньше жили на контрактном производстве, и вопрос качества и его контролируемости был одной из причин открытия своего завода
А вот и официальный саппорт подтянулся.
Ребята, привет =)
Я когда работал - кушал постоянно. Упомянутый тут в коментах CEO - вообще главный хейтер и критик на кухне в офисе.
Выскажу свое мнение про вкус: с одной стороны это вкусовщина (кто что любит и привычки). А с другой, объективной, и снова про привычки:
есть линейки fit и супер_fit - они же реально без сахара, без обычной пшеничной муки, маложирное. Продукт для "похудейки". Я годами не привык такое есть, я чай пью с тремя ложками сахара! и карбонару пожирнее обожаю!
Всякие продуктовые линейки "для обычных людей" или для "качков" для меня вкуснее
Я уже точно не вожу - вышел из проекта)
но сейчас пригласим сюда кого-нить из GF кто прояснит вопрос - ведь Павел Паскарь (один из CEO) обещал
Красиво. Однако баланс не сходится сильно =)
Если красное - это "отток", а зеленое - это "приток", то оно должно приблизительно сойтись.
Или они уезжают сразу на Марс? )