“«Нутрициология» сегодня в моде”
Главный редактор журнала "Популярная нутрициология", нутрициолог, научный журналист
В наше время, когда наука и технологии шагнули далеко вперед, вопрос здоровья встал на одно из первых мест. Казалось бы, все, что можно уже придумали и открыли. Тем не менее исследования влияния различных продуктов питания на организм человека продолжаются.
Отличное самочувствие и все показатели в норме, а все говорят, что избыточный вес и ожирение - это риск для здоровья. Худеть или не худеть?
Мода на здоровый образ жизни набирает обороты. Фитнес-центры, спортивные магазины и отделы здорового питания в супермаркетах становятся все более посещаемыми простыми гражданами. И, как всегда, в интернете можно найти нескончаемое число советов и рекомендаций, как сохранить здоровье, начиная от примочек из лопуха, заканчивая системами питания, БАД…
Кинза, также известная как кориандр или китайская петрушка – пряная трава, которая используется в кухнях всего мира.