-
Сорт вроде два арабика/робуста (но это неточно). Для арабика подразделяют по степени обжарки, способу обработки (мытая/немытая) и региону происхождения
Если для клиента проверить гипотезу просто: клиент сам уже как-то решает эту проблему, то для кофеен гипотезы будут проверены только в результате обкатки МВП, когда будут видны реальные показатели - мы как раз сейчас над этим работаем
Пока для заведений ценность не очевидна, а для клиента очевидна, поэтому и базовая финмодель такая. Как только для заведений будет понятная и проверенная ценность, можно будет говорить о том, чтобы и с них брать какую-то плату
Забрать в кофейне или я не понял вопрос
Спасибо! Мыслим с вами в одном направлении)
Пока, к сожалению, да. Будет ещё веб-версия. Пока сосредоточены на обкатке процессов
Да, регистрация у нас сейчас закрытая, обкатываем
Это верное замечание, мы решаем этот вопрос
Спасибо, что поделились опытом. Нашел для себя интересные мысли.
С точки зрения нейро-физиологии для мозга и здоровья в целом действительно есть преимущества. Об этом рассказывала Ася Казанцева вот тут https://www.youtube.com/watch?v=J0q78ph-2QQ
Сам использую бег для тех же целей: позволяет расслабиться - отпустить тревогу, поднять настроение, включить дефолт систему мозга - дать мозгу подумать о том, о чем ему надо подумать.