Ресторан - легко и прибыльно

+42
с 24.05.2024

Меня зовут Кирилл Серов. В ресторанном бизнесе 24 года. Владелец ресторанных концепций Теплые Края и Мистер Кух в Санкт-Петербурге.

1 подписчик
0 подписок
Штрафовать или нет?

По итогам недавнего опроса в моем телеграм-канале, количество людей, проголосовавших против штрафов почти 60%, т.е. все же бóльшая часть.

Ты это знал? Как добиться развития сотрудников и подстраховать бизнес-процессы.

Два ключевых момента, которые можно использовать для обеспечения бесперебойности процессов и получить независимость от конкретных сотрудников и в то же время дать им развитие.

А ты используешь эти правила?

Управленцы не всегда умеют правильно адаптироваться в новом коллективе. Новые шеф-повара, управляющие, менеджеры - им не всегда удается экологично войти в коллектив.

Закройте дверь!

Мой телеграм-канал

4242
10 фактов обо мне

Друзья, всем привет👋

Предпринимательская эмпатия

Общался с одной крупной консалтинговой компанией. Поймал себя на мысли, что как будто бы они все куда-то сильно торопятся. Как будто у них стоит очередь клиентов и тебя выбирают, взять или не взять. Не ты, а тебя. Либо это такой подход.

Как зажечь огонь в глазах сотрудников

Когда я был исполнительным директором одной крупной сети по доставке пиццы, команды пиццерий работали по определенным шаблонам, схемам, KPI.

🔥Ищите горящие глаза!

OKR у купцов Елисеевых
OKR у купцов Елисеевых
Работает то, что вдохновляет

Меня часто спрашивают, работает ли KPI (ключевые показатели эффективности). Отвечаю: работает все то, что вдохновляет. KPI - это ограничение. И поэтому работает ограниченно.

Как я открыл свой первый ресторан. Часть III.