В этой статье представим пошаговые рекомендации по интеграции данных о реальных продажах и лидах в ЯндексМетрике. Начнем с того, как автоматически передавать закрытые сделки, по которым есть информация о реальном полученном доходе из amoCRM или информацию о звонках из Calltouch. Затем рассмотрим более сложные задачи, такие как интеграция модуля…
В этой статье, рассказываем как мы в Albato решили воспользоваться потенциалом искусственного интеллекта и создали телеграм-бота, который работает на базе OpenAI и за короткое время набрал 18 тысяч пользователей. А еще был отмечен как "Product of the Day" на Product Hunt 😉. Поделимся гайдом, в котором мы собрали девять решений по внедрению ИИ в…
Долгожданная функция от Яндекс Метрики: все рекламодатели смогут автоматически передавать в Метрику данные по расходам из кабинетов Вконтакте и myTarget. С сервисом VK Реклама интеграции пока нет, но ее обещают добавить в ближайшее время.
Рассказываем, как сделали возможным интеграцию OpenAI с любым сервисом и нашли применение в рабочих процессах. А также сделали бесплатного Telegram-бота, работающего на нейронной сети OpenAI, чтобы каждый мог им воспользоваться.
Пока технологические гиганты занимаются тем, что сокращают свои отделы разработки, мы решили узнать: а как обстоят дела у ноукодеров? Сколько они получают в найме, в студиях ноукод-разработки и на фрилансе? Чем они вообще занимаются?
Поговорили с СМО Blue Sleep и узнали: как расти в выручке, даже потеряв два основных канала трафика, почему реклама без касдева не работает, как креативить на коллабы со 150-ю блогерами в неделю и зачем 5334 человека подписались на канал с матрасами.
За годы работы на рынке России и СНГ, мы собрали огромную базу активных пользователей, реализовали десятки тысяч сценариев внедрения no-code в процессы стартапов, малого и большого бизнеса. Изучили наших клиентов и тех, кто ими так и не стал. И решили выяснить: какое место no-code занял в стеке решения проблем бизнеса, причины его выбора или не…
Почему перешли на no-code инструмент?
API бывают разные: черные, бел… Шутим, конечно. Вдохновились найденным репозиторием на GitHub с подборкой забавных апишек и решили собрать нечто подобное из бесплатных или предоставляющих демо-доступ проектов. Выбрали пять и предлагаем продолжать собирать в комментариях.
Подсмотрели за маркетологами из 50+ компаний и предлагаем читателям vc.ru спор: мы называем 5 ошибок, из которых вы допускали, как минимум, одну. Если мы правы, с вас апвоут. Если же нет, то оставляйте комментарий — мы еще не встречали компаний с идеальными бизнес-процессами — признаем свое поражение.
А теперь переведем «мы теряем деньги» с бизнесового языка на диджитал-маркетинговый и получится — теряем лиды, задачи из таск-трекера и нет прозрачной аналитики. Поговорили с ребятами из Kokoc.Performance, которые придумали и быстро собрали для себя решения этих проблем, не привлекая отдел разработки.