Шеф не бомбит

с 07.08.2024

Рецепты, китчен менеджмент, управление ресторанами и рестораными сетями

0 подписчиков
0 подписок
Как понять, насколько эффективен ваш ресторан и нужна ли ему оптимизация?

Самый простой и быстрый способ — это провести анализ оборачиваемости запасов. Всего за две минуты вы сможете вычислить коэффициент оборачиваемости запасов, который станет важным показателем операционной эффективности вашего ресторана.

Бомблю

Даже если сейчас НАХРЕН НЕ НУЖНА ЭТА СРАНАЯ IIKOWEB, еще два ну максимум три года и тебя даже в столовую Щи варить не возьмут

Перчатки❓🤢

Я часто сталкиваюсь с недоумением людей по поводу того, что повар должен работать в перчатках. Но это же полный бред! Перчатки - это не средство гигиены.

Обязанности шеф-повара

Иногда, нанимая шеф-повара, управляющий или даже владелец заведения возлагают на него обязанности, которые не соответствуют его должности. В результате часто забывается о его главной ответственности.

Курс управления ресторанами

Скидки или лояльность?

Самый лучший и современный проект ресторана! Тольятти с лососем из меню СТУККО #стукко #ресторан #меню
Самый лучший и современный проект ресторана! Тольятти с лососем из меню СТУККО #стукко #ресторан #меню
Управление финансами, складом, персоналом

Пятница, вечер, полная посадка, а у тебя на кухне блюда в стоп листе!

Как увеличить скорость приготовления и держать вкус блюд?

Очень важным, одним из ключевых этапов является подготовка всех компонентов блюд. Есть понятие «заготовка», которое включает в себя предварительную подготовку всех необходимых ингредиентов.

Как сократить потери на порчу продуктов и избежать внезапных СТОПОВ?

Первое, что нужно понять, – это важность производственного задания Лайн- чек. Это одна из основ управления кухней. Но многие не осознают его важность и считают, что тратить время на это не стоит. Самый распространенный аргумент от су-шефа или «шеф-повара» – что повара сами должны знать, сколько и чего им нужно делать и сколько, чего достать на разм…

Развитие ресторанов. Насколько удобно работать по системам автоматизации

Когда мы внедряем в ресторане процесс оптимизации, в частности, проводим инвентаризацию в электронном виде, персонал поначалу относится к этому скептически.

Автоматизация iiko

О чем задуматься сейчас рестораторы?

КУЛИНАРНЫЕ ПЕНЫ

Кто хочет прокачать подачу блюд и свой стиль в целом!