Электро самолёт
Философия Стива Джобса
iPhone 16e
Nothing Phone 3a
Оживление фото LumaAI
Велосипед Mercedes
Робота научили делать сальто
Grok vs ChatGPT vs Claude
Генерация видео от Google

Перчатки❓🤢

Я часто сталкиваюсь с недоумением людей по поводу того, что повар должен работать в перчатках. Но это же полный бред! Перчатки - это не средство гигиены.

Молитва любого уважающего себя повара или кондитера - это мыть руки строго по инструкции и регламенту после каждого действия. Перчатки используются только для защиты рук повара, и это никак не связано с гигиеной.

Руки потеют в перчатках, и в какой-то момент они могут порваться. Тогда весь сок попадет к вам в еду, и это будет очень вкусно! Но повар при этом будет в перчатках.

Перчатки не меняют каждый раз, как приготовили блюда. Это дорогое удовольствие, и редко кто может себе позволить часто их менять. Обычно выдают две, ну в лучшем случае три пары на всю смену.

В перчатках вы не чувствуете так, как руками. В процессе работы вы трогаете оборудование и т.д. Если, к примеру, ручка холодильника испачкана в чем-то, то в перчатке вы этого не почувствуете и продолжите готовить грязной рукой. Зато, задев холодильник голой рукой, вы сразу поймете и помоете его и свою руку!

А вот он работает в перчатках, но в перерыве почесал голову. Что произошло? Волшебная перчатка уничтожила все микробы?

Единственным средством защиты является регулярное и постоянное мытье рук. И все, никакие перчатки вас не спасут, а только наоборот - больше грязи попадет к вам в еду!

Перчатки❓🤢
реклама
разместить
Начать дискуссию
Как управляющему ресторана удалось укомплектовать штат и вовлечь сотрудников.
Как управляющему ресторана удалось укомплектовать штат и вовлечь сотрудников.
11
реклама
разместить
Сколько зарабатывает пекарь? Узнайте, как превратить любовь к выпечке в стабильный доход!
Сколько зарабатывает пекарь? Узнайте, как превратить любовь к выпечке в стабильный доход!
Как сиять в Email-маркетинге

Сиять в контексте Email-маркетинга можно, если правильно настроить стратегию и следовать ключевым тенденциям и новшествам. Вот несколько важных аспектов для успешного Email-маркетинга в 2025 году:

Как сиять в Email-маркетинге
Сколько зарабатывает повар? Узнайте, как превратить ваше увлечение едой в стабильный доход!
Сколько зарабатывает повар? Узнайте, как превратить ваше увлечение едой в стабильный доход!
Почему рестораторы не берут хорошее мыло и крем, а покупают дешевое: правда, скрытая за стереотипами

Итак, встречайте: легенда о рестораторах, которые предпочитают покупать дешевое жидкое мыло и крем вместо того, чтобы поддержать качественные бренды, которые действительно дают результат. Почему так происходит? Ответ прост: причина не в том, что у них нет вкуса (хотя это тоже немножко так), а в том, что у них есть свои маленькие, но важные секретик…

11
Простая рекомендация для собственников общепита

Если ты собственник общепита, тебе необходимо забить большой 🔩 на штрафы, проверки и Роспотребнадзор…

Простая рекомендация для собственников общепита
Food Tech 2025: что происходит с технологиями, которые обещали революцию, но попали в долину разочарований?

В мире технологий есть любопытное явление — так называемый цикл Gartner. Сначала технология вызывает ажиотаж, обещает перевернуть индустрию, но затем... наступает фаза, которую называют "долина разочарований". Именно на этом этапе многие компании задаются вопросом: Стоит ли продолжать инвестировать или пора сворачивать проект?

Онлайн-продажи в общепите. Подводные камни агрегаторов и как получить статус ТОП-ресторана.
Онлайн-продажи в общепите. Подводные камни агрегаторов и как получить статус ТОП-ресторана.
1515
[]