«Я — специалист»: ваш рассказ о себе, своих успехах и проектах может стать темой следующего выпуска

«Я — специалист» — открытая дверь в мир уникальных историй, достижений и профессионалов! Каждый выпуск — как путешествие по карьерным дорогам людей разных профессий.
Узнайте, как наши герои добиваются успеха, что вдохновляет их на новые свершения и не забывайте рассказать о себе 🤘🏻

Расскажите о себе, своём опыте и достижениях | Создано в <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fgerwin.io&postId=1762366" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Gerwin.io</a>
Расскажите о себе, своём опыте и достижениях | Создано в Gerwin.io

Герой этого выпуска

Артём Жуков
Пишет о маркетинге и ботах для предпринимателей и всех остальных

Привет! Меня зовут Артём. Около 7 лет я работал в SMM и таргете, но в какой-то момент выгорел. Уже не мог заставить себя настраивать рекламу и стал искать новое занятие.

Нашёл один из популярных конструкторов ботов, который мне показался довольно простым в освоении и вместе с тем достаточно функциональным. Начал разбираться в сервисе и собирать первого бота.

Это был бот с базами для геотаргетинга — один из инструментов для поиска целевой аудитории в таргете. Монетизировать его не удалось, но тогда же я завел канал, в котором начал рассказывать о таргете, маркетинге и Телеграм-ботах.

Через какое-то время, основываясь на опыте множества сервисов для управления репутацией, разработал бота, который помогал компаниям повышать рейтинг в геосервисах.

Предложил протестировать его знакомым предпринимателям, результат получился отличным и тогда по рекомендации начал получать первые заказы на разработку ботов.

Так постепенно разработка Телеграм-ботов стала основным видом моей деятельности. И сейчас я создаю ботов, консультирую, веду блог на VC и канал по теме маркетинга и применения ботов в бизнесе и для продвижения в Телеграм.

Сейчас специализируюсь в основном на ботах для оффлайн бизнеса в сфере услуг. Пишите, буду рад знакомству и сотрудничеству!

Пара слов о «Специалисте»

«Я — специалист» — это сообщество людей, да не простых, а специалистов (-:

Здесь собраны интересные люди, вдохновляющие истории, уникальный опыт. Рассказывайте, оценивайте, обсуждайте, получайте отзывы, находите клиентов и расширяйте связи.Нужны специалисты или специалист — это Вы? Добро пожаловать к нам!

Ребята публикуют вакансии, рассказывают о своём опыте, находят подрядчиков, коллег, поддерживают друг друга.В общем, присоединяйтесь, нас уже 1 310+!

В чём польза этого проекта?

...времени пение берет самую малость, а пользы от этого пения, между прочим, целый вагон...

Фагот (Коровьев), «Мастер и Маргарита»
  • Признание и видимость: публикация вашей истории привлекает внимание к вашим достижениям и профессиональным навыкам. Это может привести к сотрудничеству, деловым или даже карьерным предложениям

  • Нетворкинг: публикация в рубрике открывает двери к общению с другими профессионалами, что может привести к новым контактам, обмену опытом и знаниями. И наш чат с более чем 1 300 участниками — отличное место для этого

  • Личный бренд: регулярное участие в подобных инициативах помогает укрепить личный бренд. Люди начинают ассоциировать Вас с определённой областью экспертизы, что усиливает Вашу профессиональную репутацию

  • Обратная связь и новые идеи: читатели и другие участники рубрики могут предоставить вам ценную обратную связь и свежие идеи, которые помогут взглянуть на ваши проекты с новой стороны и найти пути для их улучшения и развития

  • Уверенность в себе: публичное признание достижений и положительная реакция аудитории могут существенно повысить Вашу уверенность в себе, что точно не бывает лишним

Таким образом, участие в рубрике — это не просто короткий рассказ о себе, но и стратегически важный шаг для тех, кто стремится к развитию и успеху в своей деятельности.

Поддержите публикацию, просто поставив ей 💗/🔥/💎

361
3434
1212
11
11
11
58 комментариев
250 ₽

Как научиться вести телеграм-канал? Нужно всего лишь принимать одну столовую ложку простого советского...
https://t.me/textme_channel

Болгары уже восхитились — восхититесь и вы!
Ежедневные мысли про контент, маркетинг и нейросети.

1
1
1

Британские учёные назвали лучшие способы вести контент-план в Гугл-таблицах (номер 3 вас удивит!)
https://textme.work/plan/

1
1
111 ₽

🤖 Пользуясь случаем хочу поблагодарить Вадима за публикацию рассказа обо мне и пригласить всех желающих в мои каналы:

В → https://t.me/targetbots пишу про маркетинг и чат-ботов для бизнеса

А в https://t.me/keks_s_botami делимся кейсами, опытом создания, продвижения и монетизации ботов

4
2

Привет, Артём! А как не рассказать об одном из самых постоянных участников проекта? (-:
Развития, успехов и отличного дня 🤘🏻

2

Спасибо, проверим ))

3

Пожалуйста!
Товарищ инспектор?! (-:

2
1
Раскрывать всегда
Как я зарабатываю 100 000+ в месяц без личного бренда: Откровенно о маркетинге, харизме и холодном трафике

Привет, VC и все читатели моего скромного блога, меня зовут Сергей, и я не продаю курсы, не кричу о миллионах за неделю и не строю из себя гуру, в этой статье расскажу, как работает маркетолог, без вранья, я чист перед всеми, мне нечего скрывать.

Как я зарабатываю 100 000+ в месяц без личного бренда: Откровенно о маркетинге, харизме и холодном трафике
2323
44
Я весь день чистил камни для бани и получил 1 200 ₽ за 8 часов работы.

Мой личный опыт. От рабочего до таргелога. Что понял.

Я весь день чистил камни для бани и получил 1 200 ₽ за 8 часов работы.
Я рыдала пол спектакля
Я рыдала пол спектакля

В чем секрет того, что несколько сотен зрителей плакали друг у друга на плече, сопереживали, отзывались на слова актеров?

11
11
Загрузите резюме и получите план развития: как AI-бот поможет вырасти в карьере (но это не точно)

Гайс, собрал тут бота — @AI_Career_ProBuddy, который помогает не просто «приукрасить» резюме, а разобраться, куда реально стоит расти дальше — будь то ИИ или что-то из уже имеющихся навыков. Идея появилась после последних конференций, на которых меня часто спрашивали: "как повернуть в сторону карьеры в области ИИ".

22
«”Ищем единорога за копейки”: Как вакансии-франкенштейны разрушают бизнес-процессы»
«”Ищем единорога за копейки”: Как вакансии-франкенштейны разрушают бизнес-процессы»
44
Быть в кадре — значит быть собой

Быть в кадре – это не просто появиться перед камерой, это возможность поделиться своим видением мира, своими мыслями и чувствами. Это шанс оставить след в сердцах и умах людей, донести до них что-то важное и ценное.

44
Найти миллион и выбить у сторожа 5 литров пива: история семейного кафе «Компот»

Я такой смотрю: что-то им слишком нравится наше место. Дайте-ка я сам лучше попробую. Тем более что я давно хотел кафешками заняться. Да и в сфере я тоже давно — профессиональный едок со стажем 39 лет 😋

11
🔥Как превратить контент в машину заявок через смыслы: инструкция для уставших экспертов🔥

Вам точно нужно дочитать эту статью, если:

Почему люди «гоняют воздух» и не могут принять решение? И как найти выход из замкнутого круга
Почему люди «гоняют воздух» и не могут принять решение? И как найти выход из замкнутого круга

Каждый, кто сталкивался с бизнесом, знает: решение — это точка, где сходятся возможности и риски. Но почему так сложно её поставить?

1010
22
реклама
разместить
Что писать в блоге, когда ничего интересного в жизни не происходит?

Нечего рассказывать, потому что все банально и как у всех? И сюда же в догонку: «Мой быт и рутина никому не сдались, все и так всё знают»!

11
Стильные подборки с Wildberries теперь в боте
Стильные подборки с Wildberries теперь в боте

Как я решила запилить Telegram-бот для стильных образов и почему это лучшая идея на свете

22
«Я ищу себя»: Когда провалы становятся трамплином, а странности — суперсилой

«Ищу себя» — звучит как оправдание для тех, кто сменил пятый вуз, десять работ и три страны за год. Но на самом деле это крик души всех, кто не готов сдаться в пакет с надписью «нормальный человек». Это не про слабость, а про мужество нырять в неизвестность, даже если на пути — десятки провалов.

Лица замазал, а то вдруг ребята увидят, а мне прилетит по шапке, это открытие ресторана в одном маленьком городе, где потом этот ресторан так и закрыли.
88
33
11