#кухня #рецепты #еда #рецепт #вкусно #полезно #полезноепитаниеИнгредиентыГовяжий фарш - 300 грКитайская лапша быстрого приготовления (ролтон, мивина, доширак и т.д.) - 500 грСливочное масло - 30 грЧеснок - 3 Зубч.Куриные яйца - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуОливковое масло - 40 грПриготовлениеПодготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее включите духовку на 180 градусов.Очистите и нарежьте мелко лук.На сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Обжарьте до мягкости.Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите, добавьте чеснок и черный перец, жарьте, помешивая, до готовности.В кипяток опустите лапшу и проварите ее, присолив, около 3 минут. Также можете приготовить лапшу согласно инструкции к применению.Откиньте лапшу на дуршлаг.В форму для запеканки выложите слой лапши.Сверху - ровный слой фарша.На фарше разложите кусочки сливочного масла.Закройте все слоем лапши.Взбейте яйцо и смажьте им верхний слой при помощи кисти.Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут. Точное время зависит от особенностей работы вашей духовки. Узнать об особенностях работы духовок можно, прочитав отдельную статью, ссылка в конце рецепта. Подавайте горячей. Вкусно со свежими салатами или, наоборот, с квашеной капустой, домашним лечо или маринованными огурчиками и помидорками.Подписывайтесь на мой блог и канал в телеграмме, найдете ещё больше рецептов!t.meМечтай и пробуй: Кулинарное путешествие без границ!Приятного аппетита!