iЧай

+9
с 06.10.2024

Искусство элитного чая!

2 подписчика
0 подписок
Прессованный Пуэр, как раздробить, как разобрать?
Искусство внимательного чаепития: как научиться видеть невидимое в чашке Чая – исповедь чайного мастера с 35-летним стажем
Искусство внимательного чаепития: как научиться видеть невидимое в чашке Чая – исповедь чайного мастера с 35-летним стажем
Сколько по времени и при какой температуре заваривать Чай? Искусство настройки вкуса – опыт 17 лет
Сколько по времени и при какой температуре заваривать Чай? Искусство настройки вкуса – опыт 17 лет
11
Чайные церемонии без страха и упрёка: как наслаждаться Чаем, не будучи экспертом с опытом в 17 лет
Чаепитие глазами гостей в чайном клубе)
11
Чайная церемония как новый подход к корпоративной культуре: мой 17-летний опыт
2 факта из моей семейной истории
33
Как заваривать китайский чай

Узнайте секреты правильного заваривания китайского черного чая (Хун Ча) и откройте для себя новые грани вкуса этого древнего напитка.

11