Мой опыт общения с разными психологами (не самыми дешевыми как бы) показал, что многие из них сами как боты, пользуются примерно одними и теми же скриптами в разных ситуациях. Чтобы выдать какой-то новый инсайт должен быть поистине уникальный специалист, каких мало (правда я не перестала его искать, и таки нашла). А так множество психологов реально способен заменить ИИ к сожалению
А как дела с PR в Грузии и Армении? Хотя подозреваю, что примерно так же, как и в перечисленных странах
круто, надеюсь такой top of the mind как Кофемания подтянет за собой и рестораны поменьше
жирный лайк пикчеру
Интересно, когда тренд дойдет до России, у нас стриминг так и не стал массовым явлением
На самом деле, +-1000 рублей — это не так уж и мало, если покупать реально только простые и полезные продукты, а если ты веган, то вообще. Ну и если живешь один. Только в корзине автора совсем нет овощей — я бы корзину ими заполнила на 50% и на другие 50 — крупами, может даже на сырки что-то бы осталось...
Новый дизайн классный и приятный — и в отличие, от одного из комментаторов, лично мне он упростил навигацию. Вижу веганское — беру) но эти маленькие пирожные в таком обилии пластика реально удручают, я бы на месте ВВ экологическим следом озаботилась в первую очередь.
За последние пару месяцев (и не без помощи Цукерберга) про цифровую одежду говорят из каждого утюга, и очень многие бренды резко захотели ворваться в метаповестку. Так что кажется, для диджитал-художников сейчас очень хлебное время)
погуглила его LinkedIn, реально: Geoffrey Perez, Global Head of Luxury, Snap Inc.
Я думаю, удобство примерки виртуальных вещей — это вопрос времени. Есть цифровые вещи, которые сидят идеально, не отличишь, но это пока очень сложно и дорого в исполнении, это скорее арт-объекты пока.
Пока это производит вау-эффект на большинство людей — это будет работать. Но конечно через 5-7 лет мы будем наблюдать, как бренды-слоупоки захотят на этом похайпиться, но это уже не сработает так, как сейчас)
Можно ещё сделать веганский борщ, он на 5-й день тоже только вкуснее становится:)
Многие агрегаторы не производят продукты сами, а зачастую даже заказывают у одних и тех же производителей
Говорю "да" кофе из Перека, круассану из Вкусвилла и миндальному молоку из Самоката 🤤
Вспомнила своего препода по информатике, прослезилась. Завидую школьникам, которых учит финалист icpc
so true( у меня так с рассадой было и путешествиями по золотому кольцу
По-моему, это навыки, чтобы стать "классным и осознанным кем-угодно". Хочу жить в мире, где все читают, вяжут, коллекционируют, занимаются спортом, помогают другим)))
Вау, как будто рассказ из 2011. Показывать фак сотрудникам на колле в 2024, не думая о том, что завтра это может выйти в паблик - это конечно сильно. Обидно, что эта история дискредитирует и менторинг в целом, хотя есть ребята, которые классно качают эту тему и дают возможность пообщаться с реально крутыми спецами. Те же дуосапиенс