Совладелец 4 компаний с суммарным оборотом 1+ млрд рублей в год. Эксперт по стратегическому развитию бизнеса. ОТКРЫТЫЕ РАЗБОРЫ 👉 ТГ: https://t.me/ia_krivoguzov
Количество вложенных денег это явно не решающий фактор. В самом начале статьи было написано, что была только идея и 20 миллионов рублей, больше ничего.
Благодарю!
Расскажете подробнее?
Благодарю за комментарий! Безусловно, жаль, но подаренный этой ситуацией опыт нельзя недооценивать
Основная проблема этого стартапа была в том, что не была достаточно разведана и подготовлена почва, не было четкой стратегии. Но, тем не менее, мне удалось вывести компанию в хороший плюс. Жаль, что удержаться на плаву они самостоятельно не сумели
В 2008 году не существовало такой "волшебной таблетки")
Да, логистика действительно осложняла нам выстроение процессов и политику ценообразования. Вся проблема крылась в отсутствии должной подготовки перед запуском бизнеса, поэтому приходилось принимать решения "на бегу". Но зато опыт был колоссальным
Опыт - сын ошибок трудных. И зачастую дорогих)
Без тщательно продуманной стратегии ни в одной нише выстрелить не получится. А если вдруг получится - то это будет ошибка выжившего, не более того
Будем рады, особенно если потом поделитесь впечатленииями)
Благодарю вас!
В масле во фритюре, все верно. Я вас ввел в заблуждение словами "печь" и "выпечка", видимо. Прошу прощения)
С большим удовольствием будем вас ждать!)
Ну мы не за один присест, а за все время работы столько продали) Опасно было регулярно дегустировать десятки пончиков, приготовленных по разным рецептам)
Благодарю! Не пробовали их?
А если до нашей точки не ехать, а идти или бежать - то ничего не будет)
Отверстие образуется с помощью специального круглого режущего инструмента, его называют дыроколом.
Пончиковое тесто выкатывается и нарезается круглыми формами, а затем в середину каждого круга накладывается дырокол. А потом круги теста с дыроколом отправляются на выпечку. В печи тесто поднимается, а дырокол оставляет отверстие в середине.
Которые в центре или те, что под начинку?
Спасибо!
Люди никогда не перестанут есть, к тому же речь идет о кондитерских изделиях. Их любят все, а особенно те, кто говорит, что не любит)
Запрашиваем у организаторов данные об ожидаемой проходимости, узнаем кто есть из конкурентов и принимаем решение. Никогда расчеты не совпадают с реальностью) Иногда бывает так, что ожидаемого количества гостей не достаточно и мы согласовываем новую локацию.
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
На то и расчет!)
Спасибо! Мы очень старались, даже можно сказать, заморачивались)
Будем ждать!)
Так оно и было)
Можете написать мне в личку в ТГ, могу вас проконсультировать) ссылка в шапке профиля
А это серьезный подход, грамотный.
Так мы на "ты" или на "вы"?
Поставки приходят каждый день. Что-то всегда в пути, что-то на собственных складах, что-то на складах маркетплейсов.
Тут гораздо важнее не количество дней отсрочки, а сумма. То есть оплачивать необходимо только когда дебиторка достигнет 30млн рублей. За это время товар из предыдущих поставок распродается и дебиторка гасится, нет нужды пользоваться заемными деньгам.
С большим интересом прочитал вашу историю, у вас очень хороший слог и интересная точка зрения.