Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Алексей Шамин

+160
Зарегистрировался

Коронавирус кошмарит бизнес. Видео тащит, как никогда. Как видео продакшены переживают кризис

Что ждет создателей видеоконтента, когда бизнес в панике, рекламные бюджеты режут, а потребители и вовсе сидят по домам?

Хватит платить агентствам. Супергерои с биржи фриланса спешат на помощь

На этот раз разберем один из самых животрепещущих вопросов индустрии видеопроизводства: зачем вообще нужны агентства видеопродакшена?

5 прорывных трендов видеомаркетинга. Пришла новая эпоха, а никто не заметил

Агентство видеопродакшена ВидеоЗаяц.рф предметно объясняет на что обратить внимание в эпоху тотального доминирования видеомаркетинга и вскрывает главную “боль” этой индустрии.

Да придет спаситель: как ИИ изменит видеопродакшн

Когда мы говорим о наступлении эпохи искусственного интеллекта, мы представляем недалекое будущее. Автомобили умеют ездить без водителя, всю тяжелую рутинную работу свалили на человекоподобных роботов, суперкомпьютер Skynet устроил ядерную войну и восстание машин. Но правда в том, что ИИ уже давно здесь и почти каждый из нас соприкасается с его…

Как мы выиграли два тендера от госкомпании, очень обрадовались, а потом получили вагон претензий и три судебных разбирательства. Чтобы выцарапать свои честно заработанные деньги, понадобился год, зато теперь мы знаем подводные камни работы с госзаказчиками.

Антикейс: Как и почему мы отказали федеральному Заказчику в проекте на полтора миллиона

Ровно год назад в наше агентство видеопроизводства «ВидеоЗаяц» поступил крупный заказ на презентационный видеоролик для новой промышленной установки. Это оборудование, перерабатывающее углеводородные отходы (древесину, резину, пластик, кожу, пищевые отходы и т.д.) в коммерчески выгодную продукцию (топливо, энергию и т.д.).

Прямой эфир