Оксана Голованова

+13
с 2020
0 подписчиков
26 подписок

Отличное исследование чтобы узнать, что утром кофе пьют больше😆

1

Однако, как именно при такой скорости контролируется качество так и не понятно.

А как часто проверяют эти параметры? И есть ли у персонала стимул их проверять? Ведь всё теперь заточено под скорость...

А в прошлой статье Вы писали, что на вкус кофе влияет много параметров. Можно ли оценить их все за 2,5 минуты? 

Почему нет? Хотелось бы узнать, как качество поддерживается за 2,5 минуты?  

1

Двухсполовинойминутная. В прошлой статье Вы писали про качество, тут о нём и слова нет. 

Электроскутеры они создают... Сначала бы от одноразовой посуды в заведениях избавились. Есть пицце в пиццерии из коробки, ну такое себе удовольствие.

О их "высокой" заинтересованности в постоянных клиентах говорит тот факт, что они отменили начисление "Додо-рублей" во время локдауна, когда все остальные заведения просто заваливали сообщениями о начислении бонусов. Странное решение, на мой взгляд. Конечно, залы были закрыты, но для доставки было золотое время.

Понятно. "Со временем" значит "никогда". Я не понимаю увлечения "Додо", к теперь и "Дринкит" одноразовым на пустом месте. Рано или поздно и вас прижмёт тренд на экологию. Макдональдс уже туда направился. От одноразового он ещё не избавился, но радостно играется во всякие экологические акции. Но у них денег много, могут себе позволить. Отчего бы новому предприятию не продумать всё с посудой заранее? Или через некоторое время объявите это как великий ваш прорыв и гениальную инициативу?

1

Для "взыскательных потребителей" у них даже чашек нет... Я не считаю себя взыскательным потребителем, но я не стану пить в кофейне кофе из бумажного стаканчика.

11