Жарю кофе, пилю софт, продаю на Амазон
Если платят, то конечно. Но доля предполагает, что она будет чего-то стоить. А это усилия уже не консультанта, но целой команды. Если консультант понимает, что он/на самое сильное звено в команде, и вероятность того, что доля реализуется на минимуме, то тут стоит задуматься.
Благодарю! Статья сейчас как раз в работе:)
Сейчас хлынут. .
Да, все очень просто:)
Спасибо за ваше время, Артём, и за комментарий. Я написал свои наблюдения в разделе Личный Опыт, потому как это действительно мой личный опыт.
Иной раз начинаешь бегать по утрам, отжиматься, приседать, делаешь это усердно на протяжении всей недели, пытаясь ввести в рутину. Потом на выходных вводят очередную порцию комендантского часа (я живу в Турции, здесь это постоянно), негативные эмоции начинают превалировать. На следующую неделю повторить такой же подвиг с фитнесом становится очень сложно.
Поэтому я начал думать как можно вернуть себя в точку 0 из любого негатива. В моем случае я просто включаю Electric Light Orchestra и варю себе кофе.
1. Беру зерно, отменяю 14 гр
2. Мелю в домашней мельнице
3. Засыпаю в рожок и прогоняю ровно две порции эспрессо
4. 25 мл свежего чёрного кофе, два трека ELO, 10 минут только для себя, и я снова готов к переходу в состояние +1:)
Из вариаций: можно поменять музыку, можно поменять напиток (я ярый сторонник своего же функционального кофе, поэтому каждый месяц беру себе свежую обжарку с добавками прямо с завода), но только не время. Эти 10 минут только для себя творят чудеса. Очень рекомендую.
Спасибо, Борис!
Да нет, мысль на весь пост одна. Когда человеку хорошо и комфортно, он/она начинают выходить из зоны комфорта самостоятельно. Когда из зоны комфорты выводят обстоятельства, мы начинаем искать опору под ногами. Полезные привычки, друзья, сон – нас возвращают в состояние комфорта основополагающие вещи. Друзья и родители в пределах одного телефонного звонка. Уютная кровать и сон тоже. А вот полезные привычки привить очень сложно. Про кофе по утрам никто не забывает. Мы же сделали его полезным.
Да, травки и специи делают кофе полезнее. В нашем случае точно. Но пост именно про личные наблюдения, про разные виды стресса.
Скорее личный опыт, собственные наблюдения.
Уважаемый Kacman, я полагаю, что на этом наш разговор можно закончить:)
Я полагаю, что мы с вами говорим о разных технологиях. Как я и упомянул в тексте, мы долгое время откладывали запуск продукта, потому что нам было принципиально важно сохранить активные ингредиенты в чашке кофе, а не написать их на этикетке. И запуск произошел лишь в 2020 году.
На рынке много компаний, которые выпускают кофе с добавками. И CBDhemporium, и Strava, и VitaCup. Но одно дело написать (на заборе тоже пишут), и совершенно другое подтвердить документально в чашке кофе.
Молотый мы готовим к отгрузке в этот самый момент. Пойдет на два рынка в США на Амазон и в Россию на Вайлдберриз. Зерна на Амазоне уже есть, но видно, что люди хотят Ккап и молотый кофе.
По кофе с каннабисом https://damaestri.com/products/calming-energy
Специально для ЕС у нас отдельный сайт https://cbdcoffee.eu
Здравствуйте, Игорь!
Спасибо, уже немного упомянул в предыдущем ответе. Вы совершенно правы, мы используем оба подхода одновременно. К примеру, последний раз, что мы проводили тесты на смываемость для капсул Keurig K-Cup для американского рынка, мы брали кофе машину, лично ехали в Зальцбург на машине, проливали у них на глазах кофе. Лаборатория могла сразу взять на анализ.
Затем они проверяли содержание в пролитом кофе, а также сушили кофейный жмых и проверяли остаточное содержание в нем тоже.
Да, конечно! Я написал в тексте, что это была своего рода идея фикс. К примеру, мы использовали МСТ (среднецепочные триглицериды из органического кокосового масла), но пролив был не очень хороший. Когда мы снизили дозировку, пролив наладился, но содержание карбонов уже было ничтожно. И мы решили убрать продукт из серии пока не наладим пролив и достаточное содержание.
По температурной обработке (профиль обжарки и остужения) – это является частью патентуемой технологии, поэтому рассказать не могу. Пример завязанный на температуру: мы активно использовали экстракт граната и Витамины группы А, Д, Е. Но температурные профили напрочь убивали витамины, а содержание экстрактов граната сводили к минимуму. Так что тоже убрали.
Самой большой победой для нас стало сохранение полного спектра каннабиноидов (конопля). Я не упомянул в тексте, поскольку в России это не релевантно, но второй флагманский продукт у нас – кофе с каннабиодиолом. Поскольку продукт для нас революционный, мы заказали специальные тесты на два разных профиля обжарки в Австрийской национальной лаборатории в г. Зальцбург (Analytec). Мы не говорили содержание каннабиодиов, но когда получили результаты тестов, то увидели, что они нашли 99.5%.
Виктор, спасибо! На самом деле хороший вопрос, и я рад что могу рассказать подробнее. По кейсу что вы описали, да, стыдно за ребят. И именно поэтому мы стремимся к прозрачности.
P.S. Если попробуете кофе с имбирем, то будете удивлены содержанию имбиря в нем. Но еще больше удивитесь, что несмотря на полезные свойства, он не перекрывает вкус кофе:)
Спасибо!
https://www.drinktrade.com/ – сервис в США успешно существует и крайне успешен. И очевидно что Андрей позаимствовал не только у вас (попробуйте пройти по алгоритму и подписаться – удивитесь знакомым скриншотам). А еще Сбермаркет спер у Инстакарт и даже некоторые статьи в блоге передрали, еще кто-то спер еще у кого-то, но это все мысли и идеи. Их еще надо реализовать и воплотить в работающую бизнес модель. В конечно счете какая разница, если мы – энтузиасты кофе – получаем хороший и свежий кофе по подписке? Тот кто лучше реализовал в России заимствованную идею, тот и молодец.