Это история о том, как мы в 2ГИС решали «уникальные» проблемы, которые настигают все компании с отделами дизайна, веб-студии, рекламные и прочие агентства, где начинает работает более двух человек.
На прошлой неделе мы показали новый навигатор — для велосипедов и самокатов. Рассказываем подробнее, как придумывали и рисовали его.
Первые советские бензоколонки делали в Ленинграде в 1930-х. И долгое время (до конца 1980-х!) все заправки принадлежали государству, а бензин выдавали по талонам. Но всё изменилось, когда появились «Жигули». Команда Заправок 2ГИС продолжает делиться историей российских АЗС — в прошлой статье рассказали про дореволюционные бензоколонки, а теперь —…
Автомобили с двигателем внутреннего сгорания появились в России в середине 1890-х, но ещё полтора десятилетия автовладельцам приходилось идти в аптеку или ехать на склад нефтяной компании, чтобы заправиться. Команда Заправок 2ГИС рассказывает, с чего начиналась история АЗС в России.
Недавно мы показали новый навигатор, в котором полностью изменили интерфейс и добавили мини-карту. Он пока ещё в стадии beta-тестирования, но историю появления мини-карты уже хочется рассказать.
Мы выпустили Mobile SDK для iOS и Android, который поможет сторонним разработчикам использовать наши инструменты в своих мобильных приложениях. СберБанк Онлайн — первый сервис, где его применили.
Мы создали редактор стилей, который помогает адаптировать карту под задачи сторонних сервисов.
В прошлой статье я рассказал, что мы в Magora Systems разделяем оценку проектов на два этапа. В этой статье — что происходит после этапа пресейла и с проектами, которые невозможно оценить, опираясь только на опыт.