В прошлых постах обещала писать о своем пути предпринимательства. Примерно через месяц после 1 части я распустила команду. Участие во всех процессах производства, работа со всеми подряд, несистемный маркетинг привели меня к кризису. Я начала думать. что работая в одиночку можно зарабатывать так же или больше, а иметь головной боли в разы меньше.
Для создания сайта мы использовали искусственный интеллект, Bento UI стиль и суперспособность работать в сжатые сроки 😊
Недавно я поняла, что я спринтер – мне легче поднапрячься, сделать много дел за короткий период и получить результат. Но для многих задач (ведение блога, развитие бизнеса) больше подходит модель марафонца – делать задачи на длинной дистанции регулярно и понемногу. Спринтерский подход к таким задачам ведёт к проблемам – не получается системно что-то…
Дизайн под мобильные устройства часто может делаться в спешке, как финальный этап разработки, когда все уже устали от проекта. Из-за этого даже опытные дизайнеры могут допускать ошибки, не говоря уже о новичках. А плохое отображение сайта на мобильных устройствах может напрямую вести к потере клиентов. Я создала этот чек-лист для быстрой проверки р…
Как продвигать дорогой продукт? А если еще и рынок о нем раньше не слышал? Какую роль в продвижении играет сайт? Рассказываю как решали эти вопросы в одном из проектов.
Ваш клиент может не знать трендов. Но если у него есть минимальный уровень цифровой грамотности, то он интуитивно почувствует устаревший дизайн. А это ассоциируется с тем, что бизнес не вкладывается в упаковку и снижает уровень доверия к вам. В статье простым языком разбираю 7 трендов, которые по моим прогнозам будут актуальны в текущем году.
Срыв сроков из-за болезни хомяка, ответы на сообщения по 2 дня, сильное расхождение ожиданий и результатов — вам это знакомо, если вы когда-нибудь работали с фрилансерами. Как распознать фрилансера-факапщика до начала работы? Читайте материал о первых «звоночках».
3 года на фрилансе веб-дизайнером, 6 месяцев фриланса с делегированием, 4 месяца агентство. В статье рассказываю о своей трансформации из фрилансера в предпринимателя и хочу подвести промежуточные итоги старта.
На связи Анастасия Швецова, founder AS – LAB. Клиенты обращаются к нам за редизайном, если сайт был сделан давно, но появились проблемы. Например, пользователи не оставляют заявку / не покупают с рекламы. Или большинство не листает дальше первого экрана. Или люди не переходят в соцсети и на другие ресурсы. В статье разбираю 6 частых причин этих про…
Сейчас у нас в агентстве 50% обращений приходят с сарафана. Конверсия в закрытие сделки – 60%, против 30% по другим источникам. Раньше я воспринимала заявки с сарафана как чудо чудесное, но на самом деле это результат целенаправленной работы. В статье делюсь 5 лайфхаками.
Стоит ли сокращать контент в адаптивах для мобильных устройств? Страшно ли, если получается длинная «колбаса» и нужно много скроллить? Пишу свои выводы в материале.
Привет, я Анастасия, веб-дизайнер и маркетолог. На волне разоблачений так называемых «инфоцыган» делюсь своим опытом прохождения курсов у блогеров.