Всем привет, с вами Влад Кармаков, основатель и CEO компании Siberian.pro. Мы занимаемся автоматизацией и цифровой трансформацией бизнеса, помогаем компаниям развивать собственные приложения и сервисы — в том числе для задач дистрибуции. В статье я расскажу о том, как автоматизировать продажи и обучение в сети сбыта производственной компании — и…
Зачем мы создаем мобильные приложения? Чтобы сделать жизнь пользователя проще, комфортнее и решить его задачи. Прекрасно, а для чего на самом деле? Чтобы зарабатывать деньги. Продумывать схему монетизации лучше на самом раннем этапе, еще до того, как первый разработчик ударил по клавишам.
Мы помогли сети магазинов SPAR в Калининграде сэкономить 500 000 рублей за счет отказа от бумажных чеков. Покупатели получают чеки на свой e-mail, а всю историю покупок хранят в мобильном приложении Клуб Друзей SPAR.
С каждым годом все больше людей совершают онлайн-покупки в специализированных мобильных приложениях. 80% пользователей смартфонов предпочтут приложение мобильной версии сайта. Какие фичи помогут вашему интернет-магазину быть круче конкурентов и продавать больше? Разбираем с примерами.
Самый популярный в мире сервис онлайн-знакомств ушел из России. По данным аналитиков, его ежемесячная выручка в нашей стране составляла $1,4-1,6 млн в месяц, а общий объем российского рынка онлайн-знакомств превышает $3 млн. Освободилась колоссальная ниша, в которую можно ворваться с собственным продуктом. Рассуждаем, какие ресурсы и компетенции…
Рассказываю про один из экспериментов в нашей компании: команда QA сама решила, какие задачи будет выполнять ее руководитель и какой бюджет выделить на оплату его работы. Оригинал статьи был опубликован на RB.ru.
Легко управлять сотрудниками, если в компании всего 10 человек. Но как быть, если вас уже больше ста из 50 городов и все на удаленке? Вместо тайм-трекеров, скринов экрана и контроля за каждым шагом, мы используем способ, основанный на обратной связи.
Мы опросили представителей бизнеса в сфере Digital и IT, и разузнали о том, что они думают о ситуации на рынке, как выстраивают бизнес-процессы в нынешних реалиях и с каким настроением смотрят в будущее. Ценные знания помогут пережить экономический шторм с наименьшими потерями.