Алексей Королев

+13
с 2017
0 подписчиков
28 подписок

90% разработчкиков, которых я собеседовал не знают как и что работает под капотом современных фреймворков. Большинство никогда не сталкивалась с архитектурой. Обычно все работают на каком-то средне старом проекте, где все уже было заложено до. И вы хотите чтобы эти люди заложили вам правильную архитектуру или грамотно поставили тот-же костыль? Нет, чудес не бывает.

2

Если косты не порезать, то денег с проекта скорее всего не заработать. Запускали что-то подобное лет 5 назад. Основная проблема с которой столкнулись была монетизация. Контекст давал копейки. Брать сейла - это опять косты, косты, косты :) В итоге проект заморозили и он благополучно сдох

если я скажу, что в Саранске есть зп продавцов в магазине в 50 - 100к (в зависимости от выручки) , что вы на это скажете?

Я уже написал все в первом комментарии. Не понимаю, что именно там не понятно? Могу по пунктам помочь разобрать, если требуется помощь.

я ничего не хочу, у меня большой опыт разработки и я знаю во что выливается то или иное решение

1

Меня - нет, у меня все сделано так, что обновление проходит без проблем. других - волне себе часто, раз в пару лет. Если вас не ломают, может быть у вас а) мало плагинов б) плагины не популярные?

То есть мы сейчас пытаемся доказать, что такого не будет, потому что не будет никогда. И новый функционал и исправления в плагинах нам не нужны, поэтому обновления - для слабаков?

1

а потом через этот старый плагин меня взломают? ) нет, спасибо

1

так если писать свой собственный, то в чем выйгрыш от использования Wordpress? Некоторые плагины - это многие человеко-месяцы разработки

1

Да, но как только нужно сделать что-то специфичное, то начинается ад. Потому что, нельзя переписать плагин, нельзя переписать тему, потому что при следующем обновлении все правки будут удалены. И если темы можно сделать через дочерние темы, то расширение функционала плагина уже на совести его создателей - не предусмотрели какой хук и все - вилы.

7

Шикарные расчеты ) А то, что в других странах при покупке квартиры за нал будут похожие показатели не считаем?

Это очень странное поведение, так как последние годы гораздо выгоднее покупать с текущего предложения, чем с предзаказов.

Перевозчики и плантации специально под эти праздники увеличивают цены. Такая же ситуация на день матери в штатах

2

угу, только в сабвее лично я и мои знакомые травились

Маринование заготовки к шаурме - это там, где шаурма хорошая. В забегаловках эта заготовка идет от производителя таких заготовок, в пленке, в упаковке, все как полагается (недавно был пост, где одна дама жаловалась, что эту пленку сжигали на заготовке, а не снимали аккуратно руками). Так вот, производитель может сделать эту заготовку разного качества, но зачастую ему выкатывают такие требования по цене, что мяса там по факту то и нет

Любителям шаурмы советую изучить техпроцесс изготовления мясной заготовки к ней, тогда, возможно, радости о том какая она дешевая поубавиться :) Хотя не спорю, что есть шаурма из хорошего мяса, но там и цена обычно выше.

Не понимаю почему речь идет о самом дорогом блине - с икрой? Регулярно беру в теремке пару блинов на обед, вполне вкусно и нет ощущения, что ешь сильно вредную еду.

А если так хочется блинов с икрой, то даже в домашних условиях это не сильно бюджетный вариант, а чего хотеть от сетевого общепита?

1