IT Recruitment Expert
План адаптации? Не, не слышал
Реклама курса Яндекс.Практикума - это явно не про критическое мышление. Из книг лучше почитать Донеллу Медоуз и Психологию критического мышления.
Дело-то не в различиях когнитивного восприятия людей, а в том, что сам тайм-менеджмент по сути профанация целеполагания. Кому-то просто однажды взбрела идея популяризовать это и сделать более "хипстерское" и попсовое, более упрощенное для понимания.
Так и есть - эйчар=буферная подушка между работником и работодателем. Потом пишут гневные постики, что такие-растакие, а помещики - жертвы обстоятельств/производственных перемен и т.п.
Могут. Только мододелы тоже на этом хотят зарабатывать - потому что это труд, а авторское-то право никто не отменял - можно схватить иск от разработчика игры.
Один из первых аргументов - это то, что дает играм и другим сервисам (не только играм могу заметить) развиваться и разработчикам зарабатывать. А исходя из этого аргумента, наверное не надо расписывать все структуру бизнес-модели игровой и развлекательной индустрии? Если все еще непонятно - на концерты тогда люди зачем ходят? Или зачем монетизация в мобильных приложениях?
Очередной царек таки выявлен. Угадайте откуда? (зеленый такой логотип у банка). Тайм-трекеры зашквар в IT - надо бы знать об этом. Теперь по пунктам:
1. Кадровый голод и перегрев рынка - не слышали? Так вот сейчас редко, кто обращает на "рваный" опыт, если он соответствует проектной деятельности.
2. На такое обычно говорят - подержи арбуз. Это проблема не работников 100%
3. Для этого есть проф.трек, который тоже на плечах работодателя.
4. Тоже не аргумент масс.увольнений. Никто не хочет стагнировать, сопровождая legacy возраста шерсти мамонта.
5. Вообще не должно колыхать работодателя о чем там мечтает работник.
6. При этом тот же зеленый банк уже на Agile внутри себя поставил клеймо свое.
7. А что у вас не так?)))
Написать статью и не знать, что за Xsolla такая, и рассуждать зачем донаты в играх - ну батенька, изучайте мат.часть, что тут еще сказать...
Да они гонят, ведь браслеты для осужденных уже давно придуманы, не?)
Ну сворачиваемся, теперь не только в почту/чатики/jira спамить придется, но и неистово дергать мышкой)
Какой-то театр абсурда в корп.культуре творится...
Смешно, руководителю СБ блокнули пропуск ;)
Общеизвестно, что тайм-менеджмент в чистом виде не работает, а только вредит. Еще в 80-х американский консультант по программной инженерии Том Демарко утверждал, что не стоит ограничивать все жесткими временными рамками. А зацикливание на "продуктивности-эффективности" приводит к тому, что человек не отдыхает вовсе и еще больше устает от внутреннего контроля.
Данная статья, как индикатор того, что ничего радикально не изменилось. Баланс дом/работа, обратная связь руководителя, публичные поощрения - все это и так должно было быть в "офисном" формате. А вот микроменеджмент (летучки, планерки и т.п.) и постоянный гундеж про миссию не надо в удаленку тащить - это и в офисе всех бесит.
Maybe yes, maybe no, maybe sex, i dont know xD
Познавательно, хотя и представленные города не для русского обывателя, наверное.
И это тоже. Все-таки рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше (ему лично)...
Вполне вероятно. Тем более, что тут еще в наличии не было знания рабочего французского.
Прочитал статью и не уловил, а в чем же минусы-то были? Так про любую страну можно сказать (в том числе и про Россию) - язык, цены, гос.учреждения с "возьми справку о том, что у тебя есть справка", стоимость аренды квартиры и все остальные бытовые нюансы. Создалось впечатление, что спец таким образом сам себя успокаивал, что пришлось обратно вернуться.
Интересная информация. Есть повод задуматься.
Теперь фраза "работать за еду" приобретает сакральный смысл...
Выбор, конечно, странный. Оплачивали бы такси от двери дома до офиса и обратно, тогда еще было бы понятно, а то прям как в книге "Как управлять рабами" - cit.: "Ибо есть три вещи, о которых в основном думают рабы: это еда, работа и наказания".
Маразм крепчал...
Вот я и о чем - это пока бессмысленный набор минимальных сервисных услуг не более. Если брать в пример США, то там не во всех штатах разрешена telehealth, потому что также имеются устойчивые сомнения об эффективности данного подхода.
Исследования - это отдельный вопрос, т.к. для постановки диагноза в них не всегда есть необходимость. Тогда в чем смысл этой телемедицины, если запрещено ставить диагноз и назначать лечение, т.е. по сути это какая-то беседа в околомедицинском формате? (оттуда и вопрос об эффективности)
Окей. Вы продемонстрировали кейс с построением обучения через LMS-систему. А что насчет самой телемедицины и ее эффективности? Никаких противоречий?
Огонь коммент)))
Очередные вершители судеб. Сейчас бы по кол-ву емейлов определять активность/присутствие специалиста - днище какое-то.
"Более половины россиян (56%) при этом не формируют сбережения для жизни на пенсии" - а с чего собсна их формировать, когда везде только поборы?
Окей, скажу прямо - что я должен был понять из фразы "исходят из рыночка", и причем тут собсна школа, о которой так настойчиво вы говорите? Если уж кого-то собрались поучать, то будьте последовательны и готовы давать развернутые комментарии.
Довольно эксцентричный подход к оценке своих собственных комментариев ;) Всякий умен - кто сперва, кто после.
В чем именно борьба и с чьей безграмотностью я так и не понял, но надеюсь кто-то чему-то научился.
Спасибо, кэп.
Эмм... Может быть да, а может быть и нет...
1. Вообще-то обычно история обратная - работодатель ждет ответов на все вопросы.
2. Если есть возможность указать градацию, то IT-спецы так и делают. Например, пишут что Vue - базовый уровень. Это же не означает, что он не знает эту технологию, верно?
3. С каких пор работать ради денег стало неприлично?