Вы случайно не PHP Middle?
Яндекс.Облако
252

Платформа ElectroNeek RPA научилась распознавать документы и эффективно работать со сканами

Сервис поможет компаниям упростить работу с личными документами, формировать архивы, а также избежать до 98% ошибок при вводе информации. Сделано с любовью и с помощью технологии Yandex Vision.

В закладки

Платформа ElectroNeek, специализирующаяся на автоматизации бизнес-процессов с помощью программных роботов, выпустила новый релиз — ElectroNeek 3.0 Siberia. В рамках релиза компании могут не только автоматизировать рутинные рабочие задачи, но и автоматически находить неэффективные бизнес-процессы как в корпоративной сети, так и в интернете, оптимизация которых позволит увеличить продуктивность труда и значительно сократить операционные издержки. При помощи технологии анализа изображений Yandex Vision пользователи также имеют возможность обрабатывать данные личных документов, эффективнее работать со сканами и другими форматами данных, что расширяет возможности применения ElectroNeek в работе компаний.

В 2019 году Департамент информационных технологий города Москвы провел опрос 461 компании и выявил, что около половины опрошенных представителей малого (41%) и среднего бизнеса (52%) уже внедрили роботизацию бизнес-процессов. Чаще всего RPA применяют для анализа данных и документооборота. Наиболее распространена автоматизация сбора статистики (61%), формирования отчетов (54%), проведения вычислений (51%) и заполнения форм данными (50%). Более 40% представителей компаний, где используют RPA или только знакомы с технологией, считают, что в ближайшие пять лет ее будут применять повсеместно для рутинных процессов.

RPA-платформа ElectroNeek предоставляет возможность автоматического поиска и роботизации повторяющихся бизнес-процессов с помощью ботов, имитирующих действия сотрудников в различных компьютерных системах и приложениях. Это позволяет компаниям повышать эффективность рабочих процессов, ускоряя их выполнение до 25 раз и избавляя от ошибок, обусловленных «человеческим фактором», сокращать временные и финансовые затраты на рутинные задачи, а также оптимизировать вовлеченность сотрудников в более важные аналитические задачи и стратегические бизнес-процессы.

С помощью технологии Yandex Vision система ElectroNeek может распознавать документы, формировать архивы, а также помогает избежать до 98% ошибок при вводе информации. Благодаря использованию технологии обнаружения лиц, работа с паспортами и другими личными документами становится простой и удобной, что особенно важно при найме сотрудников в крупные предприятия, оформление документов при открытии банковского счета, крупной покупке и других распространенных бизнес-процессах. Скорость внесения данных из отсканированных паспортов и водительских удостоверений в корпоративные системы увеличивается, сокращая время обработки одного документа до нескольких секунд. Сервис ElectroNeek особенно востребован в таких отраслях, как торговля, логистика, ритейл, финансы, где существует необходимость работать с огромными базами данных.

Для настройки платформы и начала автоматизации не нужны навыки программирования. Интерфейс простой и интуитивный. Любой процесс, выполняемый сотрудником, может самостоятельно собираться пользователем по принципу конструктора для его эмуляции программными роботами. Можно выбирать необходимые действия с документами и дополнять их операторами «если», «повторить» и другими.

Мы высоко ценим развитие партнерства с Yandex, так как синергия продуктов ElectroNeek и Yandex Vision уже показала заметный рост в продуктивности компаний, применяющих эти решения. Сегодня существует огромный спрос на автоматизацию электронного документооборота (среднегодовой темп роста 16%) и автоматическое извлечение информации из таких стандартных документов, таких как, например, паспорта, поэтому мы планируем помочь компаниям оптимизировать найм сотрудников, открытие и оформление счетов в банке и другие рабочие процессы с помощью наших решений

Сергей Юдовский
соучредитель и генеральный директор ElectroNeek

Подписывайтесь на блог Яндекс.Облака, чтобы узнавать еще больше новостей и историй об IT и бизнесе.

Что сейчас активно читают наши подписчики:

На платформе «Яндекс.Облака» можно получить ИТ-ресурсы для любого бизнес-проекта: создать виртуальные машины, поднять кластер базы данных, интегрировать сервис синтеза и распознавания речи.
{ "author_name": "Яндекс.Облако", "author_type": "editor", "tags": ["\u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441\u044b","\u0440\u043e\u0431\u043e\u0442\u0438\u0437\u0430\u0446\u0438\u044f","\u0434\u043e\u043a\u0443\u043c\u0435\u043d\u0442\u043e\u043e\u0431\u043e\u0440\u043e\u0442"], "comments": 0, "likes": 3, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "yandex.cloud", "id": 140146, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 07 Jul 2020 16:22:35 +0300", "is_special": false }
Трибуна
Как мы запустили приложение «Республики»
Рассказывает Ксения Дроздова, CEO & Product Owner Imshop.io, совместно с Леонидом Гладилиным, CDTO «Республики».
Объявление на vc.ru
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку

Комментарии