Поэтому я поднапрягся, взял новый кредит, и мы купили холодильную витрину. Кроме того, мы сняли экраны, зашили стены металлом, поставили вытяжку, сократили стойку, по сути, переделав ее. Модернизация съела больше 200 тысяч: почти 90 тысяч стоила витрина, еще в районе 50 зашивка стены и вытяжка, порядка 30 тысяч переделка мебели.
Читаю это и такое чувство что меня пытаются отговорить открывать столовую, хотя я и не собирался))
Много букав. Делите лучше такие публикации части на 4. Будет проще читать.
Это четвертая часть. Надо было шестнадцать делать?
Лучше на твиты делить. Так вообще отлично зайдет ;)))
Ценный опыт. Спасибо автору за умение его транслировать. Интересно, есть ли игра-симулятор, в которой учтены такие неочевидные нюансы?
Про атмосферу на кухне. Знакомая из клерков решила перейти в повара. Засиделась в спокойной обстановке на высокой з/п. Готовка - хобби. Всякие изыски. Очень вкусно.
Пришла по объявлению в некое заведение (не последнее в миллионнике). Управляющий посоветовал не жечь мосты, а уйти в отпуск за свой счёт и попробовать... Через 3 дня желание быть поваром как отрезало. Самый мощный аргумент: "Люди там грубые."
Ахаха)))
Надеюсь, в последней части эпопеи про кафе увидим грандиозное закрытие, с наездами кредиторов, долгами в налоговой и карантином из-за короновируса.
Автор, зачем так издеваться над женой, она же у Вас одна! ))
Пусть сидит дома и работает через удаленку.