Все очень просто. Получите одно из самых крупных финансирований в России за 2024 год в стартап ранней стадии. И я это пишу не для того, чтобы показать, какие у нас достижения, а скорее для того, чтобы на контрасте обратить внимание, что вход туда практически закрыт. Даже с таким достижением без нужных знакомств выйти на телеканалы очень сложно.
В День студента рад вам представить список ключевых программ и конкурсов для студентов (и не только), благодаря которым вы сможете запустить свой проект, найти для него финансирование, команду и понять ключевые аспекты успеха бизнеса. Статья призвана помочь тем, кто только в начале пути, но уже имеет мотивацию и идеи.
Да, можно заработать на этом и создать стабильный источник дохода. Как же это сделать, я расскажу в этой статье!
Привет, будущий Илон Маск из Твери или Саратова! Если ты читаешь эту статью, значит, уже задумался о создании своего дела. Но как стартануть в России, где медведи на улицах уже не ходят (спойлер: они теперь только на гербе)? Давай разберемся, какие возможности есть, куда смотреть и как не прогореть на первом же повороте.
Вчера мне рассказали мутную историю, как парень из глубинки пришёл к успеху выпекая и продавая обычные пирожки. Я задумался, можно ли сделать из пирожка супер-продукт. Есть ли предел по улучшению его вкуса и качества, если в это вложить 10 или 100 млн. долларов?
Многие мечтают уйти из найма, начать свой бизнес или стать самозанятым, чтобы «работать на себя» и быть свободными. Но правда в том, что в 90% случаев это не свобода, а просто более сложная версия обычной работы, где у тебя больше рисков, больше стресса, а доход — далеко не всегда выше средней зарплаты по рынку.
Рынок инфобизнеса в 2024 году очень сильно очистился. Запуски делать стало куда сложнее, и старые прогревы через успешный успех перестали работать.
Не смотря на это, за 2024 год мы с командой реализовали более 7 проектов, которые вышли на выручку 2+ млн рублей от каждого запуска.
В этой статье хочу рассказать и показать, за счет чего мы это делаем.…
Вот вам история, которая заставляет задуматься: как немецкая строительная компания с 20-летним опытом решила покорить Россию. Да-да, ту самую Россию, где конкуренция в строительстве и туризме — это как битва титанов. Да-да, в то самое время, когда все бежали с российского рынка, боясь санкций, убытков и потери репутации.
Главный вопрос - нафига туда попадать? На перечисленных каналах нет ни инвесторов, ни потенциальных сотрудников и едва ли есть в значительном объеме потенциальные покупатели (хотя это уже, конечно, зависит от вашего продукта).
Это узнаваемость, репутация, PR. По сути это реклама на телике бесплатная. Вы же не задаете вопрос, почему компании там покупают рекламу?