🇮🇹 Стандарты розничных продаж на европейском рынке: Италия. Часть 1 (личный опыт)
👩🏻💻 Дистанционное обучение сотрудников, автоматизация бизнес-процессов ... или Новые реалии для современного бизнеса
Добрый день! Меня зовут Ольга, я билингв бизнес-тренер в сфере розничных продаж с 15-летним стажем. Преподаватель бизнес-школы MBA на базе НФ НИУ ВШЭ. Помогаю предпринимателям из России, Европы, стран СНГ обучить сотрудников «продавать снег зимой».
🌍 Кейс: как масштабировать свой бизнес на международном рынке благодаря внедрению Дистанционного обучения сотрудников
Добрый день! Меня зовут Ольга, я билингв бизнес-тренер в сфере розничных продаж с 15-летним стажем. Преподаватель бизнес-школы MBA на базе НФ НИУ ВШЭ. Помогаю предпринимателям из России, Европы, стран СНГ обучить сотрудников «продавать снег зимой»
33
11
Спасибо! Интересная информация, жду продолжения..)
Елена, рада, что информация была полезной) скоро будет продолжение ))
Причем даже в ресторанах есть этот перерыв на обед. Как-то в Неаполе хотели пойти покушать в час дня, так мы так и не нашли приличного открытого заведния. Так и пришлость покупать перекус на вокзале
Да, это вполне распространенная ситуация....итальянцы, как правило, обедают дома.
И работники итальянского общепита тоже люди ))) у них тоже должен быть перерыв на обед.... )