В Свердловской области сломалась машина «Делимобиля». Поддержка заставила пользователей ждать пять часов на морозе.
Не наводи порядок в том, от чего нужно избавиться. Про бесконечные списки задач, фокусировку и "У меня все задачи важные"
Я приехала в Португалию с маленьким чемоданчиком в отпуск, а осталась навсегда. Теперь у меня дома зимой +10°C, а летом я собираю апельсины в саду. В статье расскажу, как искала дом среди руин, как я открыла счёт в банке вопреки запретам, сколько я потратила на ремонт и сколько стоит жизнь в деревне из 22 человек.
Зашел тут разговор в одном небольшом и закрытом клубе... Обсуждали тренды, как водится, тихие, почти невидимые снаружи. Один из участников, заметно уставший от социальных перегрузок, выдал:
Март для криптанов оказался достаточно довольно волатильным, но по итогам всё обернулось вялостью. Биткоин сходил вверх и вниз, потом просто отдыхал. Я продолжаю готовиться к крипточилу на пенсии и формирую криптопортфель, благодаря которому буду чилить на криптоострове. Для этого я ежемесячно покупаю крипту на небольшую сумму. Смотрим, что произош…
Настроил Авито так, что отдел продаж заказчика лег, а я получил самое хвалебное и приятное письмо благодарности за всю свою жизнь, а потом меня уволили. Рассказываю о том, как правильно настраивать Авито, чтобы он колоссально окупался.
Сначала мы открыли, а потом закрыли свой фастфуд, потом открыли доставку и сейчас её закрываем. Теперь я почти свободен и могу порассуждать о том, как владелец доставки может зарабатывать меньше курьера.
"...брать чужую, незнакомую машину и тут же рвануть на ней хз куда, при этом "легко одеться", это конечно не глупость".
Во первых люди могли поехать на деловую встречу. Например в Сибири москвичи очень мило выглядят в европейских пальто и легких шапочках. А им возможно пришлось рвануть в соседний городок. Что их унтами укомплектуют или дутыми пуховики "с чужого плеча" - они же "на бизнесе".
Не удивлюсь что пострадавшим до 30 лет. В этом возрасте все значительно "жарче" и легкой курточке - можно рвануть и на деловую и личную встречу "зато удобно".
Потом когда тебе "до 30 ти" ты перестал верить в "зубную фею" но продолжаешь верить:
- в технологии. Что пуховик или ботинки с мембраной - можно в любой мороз и не замерзнуть.
- в сервис. Если ты оплачиваешь услугу - то ее должны выполнить как оговорено. В принципе верить в это правильно, но что то пошло не так.
- в технику вообще. Так то за городом в мороз можно и на своем авто сломаться. И легко одетым - страдать. Просто ребята даже не думали что авто, которое "качественно обслуживают механики шеринга", может сдохнуть.
зы. И да в минус 20 и ветерок или влажность, за 3 часа и в нормально теплой ( не специализированной) одежде так умерзнешь - что вспомнишь всех святых!
Вот индикатор молодого поколения: * Они не думали*
Жертвы ЕГЭ
Комментарий недоступен
Вы поняли мою мысль по своему. Но я вас не виню, это нормально.
p.s. Никому не завидую, вы ошиблись. Тем более обмороженным миллионерам до 30 лет.
p.p.s. Я никогда не перекладываю свою вину на других. Вы ошиблись в оценке второй раз.
Не отвечайте мне пжлст больше.
Комментарий недоступен
А чем плохо "советское образование"?Странное - В тезисе, жертва. Тем что оно давало качественный объем знаний по разным дисциплинам? Или тем что было бесплатным? На шторы не собирали уж точно. Или тем, что была несколько уровневой проверка этих знаний после? Ваши пункты можно применить к любой стране и образованию в нем. Мне почти 50. И работаю без проблем с любым девайсом на любой оси, могу переустановить, прошить, заменить все сам. Владею несколькими языками. Вы же занимаясь сексом - без промедления выставите своих детей за дверь...это нет элемент цензуры? Кашпипровский, Чумак и прочие - вообще как-то мимо прошло, ржал над теми, кто верил их росказням. МММ, Селенга и прочие, как и нынешние крипто/инвестиции и прочие чейны/кейсы - не лез и не полезу, тратить/зарабатывать умею. Высшее пришлось(после 1 ещё 2) получить в 3 ВУЗах, для себя/для работы.
Благодаря же Советскому Образованию:
1. Бесплатно объездил школьником страну свою.
2. Бесплатно посетил школьником 16 государств(из них 3 кап.страны).
3. Бесплатно достиг звания КМС по лыжам.
4. Бесплатно посещал кружки в ДК "Пионер".
5. С юности приучен к труду
6.Замечательно провел 14 смен в детских лагерях отдыха, реально отдыхая от школьных будней, да и ещё и обменивался полученным опытом, сравнивая и анализируя.
7. Обзавелся друзьями во всех регионах ещё тогда, в юности и поддерживаю отношения с большей частью людей до сих пор.
8. Об самом же объеме знаний, полученных в школе/ВУЗе, вообще молчу. Как и умений, навыков,физ/проф. ориентированности
Мои родители, повар и экскаваторщик. И я горжусь ими, что я их сын. Мой прадед коммунист, а другой кулак(!)и оба пропали без вести под Москвой в 1942. Дед инвалид ВОВ прожил до 92(до 88 водил авто сам за рулём). Бабушка копала окопы подростком и стала орденоносцем трудовым.
И таких, как я, не мало.
Вы все ещё уверены, что ваши тезисы применимы именно к образованию.
Что до PS.
Перемен хотели все. Заменили. Власть. Страну. Образование. Устои. Традиции.
Стало лучше?
И миллионеры завидуют не меньше, даже больше. Что до - среднего класса.
Он миф.Как и "уровень жизни".
Сидеть на попе ровно - применимо к любому и как раз наиболее умные, готовы навешать ярлыков любым и любому.
Это уже ЭГО у нас такое, у людей!
Комментарий недоступен
:) и да и нет ( Это же Эммануил Кант! -) - "они не думали" это скорей беззаботность молодости. Так то она прекрасна. А груз раздумий ведет к тревогам, навязчивостям ( так, права взял, паспорт взял, валенки взял... ну поехали %)
опять пикабушники прорвались
Например в Сибири москвичи очень мило выглядят в европейских пальто и легких шапочках.
Да, да, да. Именно это были масквичи, больше никто другой в Сибирь не ездит. Или они поехали своими айфонами размахивать местным) Сам то веришь в это или москвичи чем-то обидели?