Представляем вам ежегодный рейтинг хостингов для сайтов. В этом году первая тройка осталась на тех же местах, а вот в остальном позиции поменялись.
- 1. SimplyBook.me — «Поставил бы на второе место, если бы не один нюанс» ❤
- 2. Yclients — «Красиво, классно, только для бьюти» ❤
- 3. DIKIDI — «сильный соперник YClients» ❤
- 4. EasyWeek - Много обещаний, мало действий: полёт отменён 🙈
- 5. Cue — Самая гибкая платформа для аренды: фотостудии, лофты, бани и многое другое ❤
- 6. Appevent - "Я старый солдат и не зн…
Почему это заслуживает внимания? Потому что это была нетривиальная техническая задача! С помощью сложной модели гуманоидного робота Figure 02 обучили ходить, как человека.
Сначала подумал о Rutube или VK Видео. Но быстро понял, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Разбираем, почему одни сайты стоят как чашка кофе, а другие – как квартира в Москве
Большой обзор по нескольким ключевым направлениям, связанным с размещением ссылок и контента: белые каталоги (справочники), тематические каталоги, платформы для гостевых статей, соцсети/блоги, пресс-релизы и т.д. А также ссылки на сервисы для вебмастеров (браузеров/поисковиков).
Самые важные аспекты бесплатных хостингов: преимущества и недостатки, кому подойдут и как выбрать идеальный для вас вариант.
В кейсе рассказываю, как продвинули сайт по регионам без поддоменов и получили рост трафика за 1,5 года ×12.
Создать эффектный одностраничный сайт (лендинг) можно буквально за вечер – и без строчки кода. Современные конструкторы лендингов – они же конструкторы одностраничных сайтов – позволяют любому быстро и бесплатно (или очень дешево) собрать профессионально выглядящую страницу.
Сегодня мы поделимся кейсом нашего клиента — IT-специалиста, который искал надежный сервер для развертывания интернет-магазина на ASP.NET Core с базой MS SQL. Ранее сайт работал на shared-хостинге, но при росте трафика начались проблемы: медленная загрузка, перебои в работе, ограничения по ресурсам. Было очевидно: проекту требовалась гибкая и мощна…
Reg ru более оправданнее смотрелся бы на первом месте, а таймвебу как раз 5 место. Причина - кратковременный отвал сайта на минуту, это у них очень частое явление, проверенно не на одном сайте уже. Техподдержка проблему ни разу не подтвердила, у них все идеально, хотя ее фиксировали с разных уголков.
Чтобы объективно оценить аптаймы нужно замерять прям конкретно по каждому хостеру в течение недель, а может и месяцев. Может и найдутся энтузиасты кто сможет технически это сделать...