Практически всё в первом ресторане мы делали вручную из подручных материалов, так как на открытие могли потратить только 2 млн рублей. Думаю, в этом и был весь цимес: мы с душой подошли к первому BB&Burgers, а потом он стал нашим любимым делом. Ладно, это было маленькое лирическое отступление гордого отца ресторанной сети. Главное, что мы заметили в первую очередь — люди часто берут заказ с собой. А на Ильинском шоссе преимущественно автомобильный трафик, поэтому для того, чтобы прийти к нам за едой to go, гости должны были специально остановиться, выйти из машины, сделать заказ, дождаться его, а потом ехать дальше. Уже тогда мы стали думать про доставку.
Чот вц стал походить на сайт с херово написанной унылой джинсой
По факту кривой идиотский сайт, отвратительная поддержка.
Прям как в старые времена на ЦП, только вконтакте не хуесосят :D
Говеным бургерам - говеная джинса, чо.
Статья о том, что все рестораны и кафешки должны идти в деливери...
Привет Магомеду!
Привет-привет :+) Туи ничего комментировать не буду, а то слишком жестоко получится :+)
Иван, добро пожаловать!