Перерабатываем масличные. Развиваем экспорт. Создаём инновации. Производим еду будущего.
Для жарки действительно больше подходит рафинированное и дезодорированное масло. Для употребления в сыром виде – нерафинированное. Но ваш настрой говорит о том , что вы не стремитесь разобраться, а просто хотите упрекнуть. Мы в такой форме диалог не поддерживаем.
ЭФКО не занимается технологиями переработки насекомых в еде ни для жителей России, ни для кого ещё. Если хотите в этом убедиться, прочитайте этот пост https://t.me/efko_group/605
Конечно, не принуждаем, отзывы очень разные. Многие люди работают в компании по 15-20 лет
Мы уже проводим бесплатные образовательные лектории, где рассказываем про питание, спорт, музыку и многое другое. Первый обзор на лекцию с Вячеславом Дубыниным уже есть в блоге)
А кого вам было бы интересно послушать?
Есть много разных точек зрения на ЗОЖ. Каждый может ознакомиться с ними и сформировать свое собственное мнение. Чем более разнообразной будет информация, тем более ценные выводы человек сможет для себя сделать. Мы просто стараемся предоставить такую возможность. Кстати, с Алексеем Водовозовым у нас тоже был лекторий. Его можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=PyeRWxU1dwg
У нас не искусственное мясо, а растительное. В остальном мы, конечно, рассказываем о темах, которые пересекаются с нашей продукцией