Пирожочки из детства

но без вреда фигуре🔥

Пирожочки из детства

Причем их на ночь даже можно, и готовится быстро, как раз для таких ленивых, как я.😍

Лично у меня пирожки с луком и яйцом ассоциируются с детством. Когда на лето приезжал в деревню, гуляешь там с ребятами целый день, где-то носишься, и когда вечером приходишь домой — с порога тебя встречает этот божественный запах… Садишься за стол, тебе наливают чай вкусный с травами, и ты ешь пирожочки божественные.

❌Я всегда против того, чтобы себя в чем-то ограничивать. Как бы сейчас кто ни кричал, доказывал, что только через жесткие ограничения и отказы можно получить результат — к счастью, это не так. Наоборот же, ограничения часто приводят к еще худшим последствиям и РПП.❌

😁Я хз, сколько должно пройти времени, пока дойдет до многих, и они перестанут орать об этом… Ну ладно, пофиг на них. ))

Я считаю, что можно любое блюдо сделать низкокалорийным и более качественным, вот, например, я решил сделать пирожки (правда, они ленивые, как я, но всё же).

Итак, что нужно:

Яйца отварные — 4 шт. и 1 обычное. Лук зеленый, пучок. Мука пшеничная — 2 столовые ложки. Сыр легкий 15% — 40 г. Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Яйца и лук нарезаем мелко, сыр натираем. Все ингредиенты смешиваем и формируем пирожочки. У меня вышло 5 шт. На сковородку через пульверизатор прыснул масла пару грамм (тут внимательно — много масла — много калорий). Можно, кстати, вообще бумагу для запекания постелить и на ней пожарить, так вообще лишних ккал не будет.И всё, жарим до корочки с каждой стороны.

Едим и кайфуем.✅

Начать дискуссию