Хотите узнать, какой будет еда в далеком будущем? Зачем нам нужно будет есть грязь и покупать вкус и запах отдельно? И какова будет интенсивность вкусовых ощущений?
Давайте честно, мир маркетинга меняется быстрее, чем мы успеваем пить утренний кофе. Что-то, что было революцией в прошлом году, уже сегодня может считаться устаревшим. А 2025 год обещает быть особенно интересным — с новыми технологиями, изменениями в поведении аудитории и бешеными темпами развития digital-среды.
Saforelle — французский бренд интимной гигиены, который завоевал доверие женщин у себя на родине, но в России его практически не знали. Наша задача? Сделать его узнаваемым, стильным и близким аудитории. Мы прошли путь от разработки креатива и тестирования аниматиков до создания полноценного ролика с атмосферой французского шика. В этой статье расск…
«Как похорошела Москва при Собянине!» - эта фраза известна, наверное, каждому жителю нашей страны. Хочется спросить, а заметили ли вы, как похорошели магазины сегодня, не только в Москве, но и по всей России? Помимо этого у нас появилась возможность делать покупки не только в физических магазинах, но и онлайн, оформлять доставку практически из любо…
Я читала несколько статей на ту же тему, но с частью тезисов (таких как, например, экологичность и устойчивое развитие) не согласна, и потому подготовила свой список. Более прагматичный, основанный на моем личном опыте и наблюдениях.
ФГАОУ ВО "Российский Государственный Гуманитарный Университет"
Факультет "Реклама и Cвязи с Общественностью", Маркетинговые Коммуникации и Маркетинг
5 курс
К 2025 году мы увидим несколько ключевых изменений, которые сформируют облик этой сферы. Вот основные тренды, на которые стоит обратить внимание.
В современном мире цифровых продуктов и технологий два термина — UX и UI дизайн — стали неотъемлемой частью создания успешных приложений и веб-сайтов. Хотя эти понятия часто используются вместе, они имеют разные цели и задачи. Давайте разберемся, что стоит за каждым из них и как они взаимодействуют для создания качественного пользовательского опыта…
Ресторанный бизнес за последние годы стал похож на живой организм, который постоянно адаптируется к новым условиям. Мы пережили пандемию, увидели рост доставки, волны интереса к местной кухне и тренды на эко-ответственность. Каждый год приносит что-то новое, но не все изменения остаются с нами надолго.
Очень интересно, но ничего не понятно)) Так по итогу мы что будем есть, я до конца чет не понял?
видимо ничего..
не дописали будто