Это история о том, как я добивался девушку, получил отказ, зато создал приложение на 30К пользователей. Которое растет, а я – думаю над тем, как его монетизировать.
Начнем с теории про банки.
В этой статье мы не будем в очередной раз говорить про генеративный AI, создание картинок и текстов. Вместо этого расскажем, как на самом деле бизнес использует нейросети, чтобы изучить аудиторию, получить качественные лиды и сделать продажи.
Почему одни компании легко привлекают премиальную аудиторию и делают большие продажи, в то время как другие с похожими предложениями остаются незамеченными?
В жизни каждого человека наступает момент когда интереснее всего ходить туда где большинство не ходит (и не туда куда, тебя обычно посылают). И наверное, года 2-3 назад я бы составил рейтинг курсов, про то как выйти из «операционки». Дал бы пару своих советов. Но, оставим это упражнение моему «старому» Я. Сегодняшний Я - хочет сходить в этот прошлы…
Жаль что в плане освоения космоса цивилизация все еще не смогла договориться о совместной работе. Уверен что и Луна и Марс уже были бы частично колонизированы 🌒 🚀
Прекрасно все договорились, над Gateway, помимо США, работают канадцы, японцы, ЕС и ОАЭ. Россия отказалась, сказала, что на вторых ролях участвовать не будет.
В итоге бабки, похоже, ушли на шахеды и завоз яиц и масла в страну.
Уверен что и Луна и Марс уже были бы частично колонизированыА зачем это нужно?
Ждём, когда граждане трисоляриса к нам полетят в гости.
Реальная колонизация до сих пор не имеет под собой никакой основы пока не будет решена проблема губительного действия космической радиации. То, что мы видим сейчас - это первые робкие попытки перейти к новым технологиям, которые если и будут массово внедрены, и реально смогут дешевле возить грузы, то пройдет ещё лет 20-30 точно.
Скорость развития инноваций становится все быстрее от года к году, за 20-30 лет человечество значительно шагнет вперед в том числе и в этом направлении, главное чтобы человечество само себя не перебило к тому моменту
Так наоборот тупик.
Доказательная наука дала огромный скачек до 30х-40х (условно).
Далее пошла обработка данных, которая уже не под силу одному человеку. Глобализация и ЭВМ ускорили в разы. Потом интернет. Сейчас нейросетки занимаются перебором. Это не новое - это разгребаем данные.
Проблема в том, что мы дофига всего уже нашли, открыли и доказали, но встали на ресурсах. Все найденное приносит меньше, чем потребляет. В чем копаемся сейчас - те же перспективы.
Очень очень ждем прорыва в энергетике. Добыча и хранение. Кривая инноваций лет на 40 станет вертикальной.
Планета не имеет своего магнитного поля, да еще нужной массы чтобы удержать достаточно плотную атмосферу, у человечества даже в обозримом будущем не будет таких технологий чтобы исправить такое, хотя если ИИ разовьется до технологической сингулярности может и появиться, но необходимость пропадет, машины и так могут там существовать да только смысла нет...
Смысл будет, только люди его не поймут.
ИИ разовьется до технологической сингулярностиОчень сомневаюсь. В реальности сингулярностей не существует. После фазы бурного роста идет плато. В 20 веке ученые переживали что к 21 веку население Земли будет стремиться к бесконечности, если продолжит плодиться такими же темпами.
у человечества даже в обозримом будущем не будет таких технологийЕсли бы все люди руководствовались негативным мышлением, то не было бы никакой цивилизации. Собственно, так же большинство скептически отнеслось к идее посадки на "руки" башни стартовой площадки. Но нашёлся человек, который заявил, что в этом есть смысл, и это возможно реализовать.
Нет никакой "губительной космической радиации" в перелёте на тот же Марс. Заканчивайте уже плодить мифы.
Тут даже отвечать ничего не буду. Куча учёных про нее говорят и приводят все выкладки, но в интернете в комментариях людям то конечно виднее.
Точно
Да, возможно, тоже думаю было был лучше, если бы такие программы проводили совместно