Лучкина Екатерина

+6
с 2024

Директор Ассоциации "Объединение Мясопереработчиков" (АСОМП) – союз предприятий мясной отрасли, созданный для защиты общих интересов.

0 подписчиков
0 подписок

Приближение Нового года – не только время корпоративов и поиска подарков, но и подведения итогов и построения планов.

Бизнес строит планы на новый год по достижению более высоких финансовых результатов, повышению объемов продаж, выходу на более перспективные рынки, выпуску новой продукции, но и контрольно-надзорные органы. Они готовят планы…

На сессии интересно работать, когда самой интересно слушать докладчиков - а именно так и было! - презентация новейших запатентованных технологий и инновационных решений, которые можно уже сегодня внедрять на своих предприятиях производителям продуктов питания, готовой еды и HoReCa.

Сессию Ассоциации Мясопереработчиков (АСОМП) о новых т…

Директор Ассоциации Мясопераработчиков (АСОМП) Екатерина Лучкина выступила сегодня на круглом столе по актуальным вопросам экологической повестки.

Не простая задача - рассказывать об экологической повестке в контексте ESG и целей устойчивого развития, когда кажется, что эти материи давно уже не в ТОПе тем, и деликатно отошли на второй план. Н…

В этом году Агродиктант проводился впервые и был приурочен ко Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Всероссийский Агродиктант прошел впервые на Неделе агропромышленного комплекса c 8 по 12 октября 2025 года

С 1 сентября 2025 года вступили в законную силу установленные Постановлением Правительства РФ № 826 признаки неиспользования земельных участков. Регулирование касается участков из состава земель населенных пунктов, садовых земельных участков и огородных земельных участков.

Следует отметить, что признаки не применяются в случае, если на налож…

Оценки спроса на продукцию в текущем месяце и перспективы ее выпуска растут, как и оценки изменения прибыли. При этом тает оптимизм относительно текущей экономической ситуации и перспективы ее изменения в ближайшие полгода.

Индекс предпринимательской уверенности в октябре 2024 года, характеризующий обобщенное состояние предпринимательского по…

Оценки спроса на продукцию в текущем месяце и перспективы ее выпуска растут, как и оценки изменения прибыли. При этом тает оптимизм относительно текущей экономической ситуации и перспективы ее изменения в ближайшие полгода.

Индекс предпринимательской уверенности в октябре 2024 года, характеризующий обобщенное состояние предпринимательс…

За неделю с 8 по 14 октября 2024 г. в России индекс потребительских цен (ИПЦ) по данным Росстат составил 100,12%, с начала года – 106,06% (в это же время в 2023 году ИПЦ с начала прошлого года фиксировался на уровне 105,47%).

За указанный период укрепились цены масло сливочное +1,4%, творог +1,0%, сметану +0,9%, молоко пастеризованное +0,8%,…

Внимание, руководители предприятий, организаций, учреждений, индивидуальные предприниматели! Будьте бдительны сами и предупредите своих работников!

Роспотребнадзор предупредил о распространении на их бланке фальсифицированных обращений в адрес руководителей организаций и ИП, в частности, от представителей правоохранительных орга…

Ежегодно во второе воскресенье октября по Указу Президента РФ от 31 мая 1999 года отмечается профессиональный праздник всех тех, кто занимается сельским хозяйством и занят в перерабатывающих сельхоз сырье отраслях. В 2024 году эта дата приходится на сегодня, 13 октября.

Традиционно Министр сельского хозяйства Российской Федераци…

В рабочие будни сотрудники отделов NPD и все задействованные на этапах создания нового пищевого продукта от генерации идеи до вывода на рынок занимаются поиском новых идей, вкусов, сочетаний, рецептур и форм. Тестируют гипотезы, дегустируют пробные партии и думают, как продукт упаковать, по какой цене и в каких магазинах он может продаваться.

Новый продукт от идеи до полки – как это делается? На что способна диджитализация или как мы продали 5 тонн колбасы через интернет. Секреты успешного ценообразования для стартапов в мясной отрасли. И другие вопросы обсудим с практиками направления NPD на бесплатном вебинаре уже в этот понедельник, 14 октября.

К участию в качестве спик…